LOL求小丑打野技巧和gank攻略

人家都说小丑要么就是超神,要么就是变鬼,最近朋友帮我买了个小丑,想玩一下,但是不会玩怕坑队友,一直没拿出来玩,本人以前也打野基本知道gank时机,但对小丑的确不了解,还请... 人家都说小丑要么就是超神,要么就是变鬼,最近朋友帮我买了个小丑,想玩一下,但是不会玩怕坑队友,一直没拿出来玩,本人以前也打野基本知道gank时机,但对小丑的确不了解,还请各位小丑大神指条明路,如何效率打野,和反野,出装路线。谢谢 展开
匿名用户
我一直用小丑,胜率八十以上
,符文最少红和精华是暴击伤害(额。。有点
贵)出门多兰刃,召唤师技能带
传送点燃,一级的时候先把自
己这边红打掉,系统说敌军还有三十秒到战场刚说完就开始插,先插三个盒子
等怪出来一秒再插一个,杀玩
后怪一般只打你一到两下。升
级加Q,然后和中路配合看能
不能杀了中法师,你Q一下能
去法师半血,再点燃,估计也
就差不多了。然后看哪边压的
利害就去哪边,把等级升上去
,等级比人头还重要,升级加
的属性足以弥补装备。我六级
前最少都能收两人头。必须出的装备有:无尽
,电刀,红叉。
匿名用户
玩小丑要时刻注意对面英雄的动向 小丑属于埋伏型英雄 如果面对面单挑绝对是送人头 给你举个例子 比如你们中路在打团 对面ez在上路补兵 这时候你就可以到河道或者红buff下面的草丛放盒子等 ez下来中路必过这里 也就是你要守株待兔 小丑是1级打野最效率的英雄 一般来说2分钟你就会最先到2级 这时候你就可以去中路gank 注意对面中路是否有插眼 然后gank完中路就去上路打红 不过一般在排位 你选小丑对面就会选盲僧 那你就悲剧了……
匿名用户
出暴击装备!
匿名用户
后期就是打酱油的