腾讯电脑管家能替代360安全卫士和360杀毒吗

木各莱美

您好:

可以代替了。只是其中一些小的功能不一样。

腾讯电脑管家是采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎,包含金山和腾讯两个国内最大的云查杀引擎,以及以高查杀著称的德国小红伞本地引擎,查杀率非常的高,可以完美的清除各种顽固的木马病毒。并且所有的杀毒引擎都是只能开启的哦,不用手动设置,还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

  如果有其他问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问

电脑管家推出“圣诞老人快跑”游戏~前100名圣诞老人 将会获得Q币和小兔QQ奖励 哦~看看你能跑多远吧!!~~~

http://guanjia.qq.com/act/brand/christmas/?ADTAG=media.innerenter.gj_index.lunbo_3

近日在国际权威安全软件评测机构av comparatives官网公布了2013年9月动态测试成绩,在对129253个近期流行的恶意样本的检测中,腾讯电脑管家表现优异,检出率达到99.7%,位居第一阵营。

锁锁丶无敌丶

可以代替他们了。腾讯电脑管家杀毒软件不错的,它是国内首款集成“杀毒+管理”2合1功能的免费网络安全软件,包含“杀毒、实时防护、漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理”等功能!!具有“自学习能力”的腾讯自研第二代“鹰眼”引擎,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并大大降低杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率

希望可以帮到您了
花花花啊狸
这个杀软不是越多越好的 不是在于数量而是在于质量的一个好的杀软就够了 下载个腾讯电脑管家把杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别钓鱼网站管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
恶魔小沐沐

完全可以的,

腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。

腾讯电脑管家杀毒管理二合一,16层实时防护,自带小红伞、金山等4大病毒搜索引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒。

楼主还可以使用管家登录腾讯账号,不但能保护你的账号还能为账号加速,领游戏礼包。占用资源比较少,不影响楼主办公娱乐。