黄种人 歌词 粤语 谐音版

我主要想唱出来。最好不要拼音的。要用汉字注的谐音的。谢谢... 我主要想唱出来。最好不要拼音的。要用汉字注的谐音的。
谢谢
俎子凡pP
黄涌出使某种力量的必经之地的战斗
Huangquan Yan太极连成一个五千余种命运称为东

黄铜雕刻特定的偶像在我的心脏事件明显增长5千年藏

黄色镀成相当大量出汗现在让我

@从玄黄靠我拿一个火点亚马王

即使国王也不敢文件一代过于动荡

黄千种疯狂的敢于打破世界变得更黄

原本以为张狂的年龄对新生儿等着我去展现这片黄色

*沉默了某一种故事翻译词叫做希望长大

镀黄五千种正义成现在让我出汗

重复@

(普通话说唱:在世界里,你没有看到你说这是我的愤怒<br人的第十三内存的黄色的脸

鲜红的血液/>我说这是我的身体继续前进,无论愤怒的态度,只有我们 BR p>中国人)

黄色千种疯狂,我有我的新的武装
让我一个黄色汉撑着我的人浪