刺客信条3工匠怎么升级

cj的瓜娃子
  想要刺客信条3工匠快速升级的方法就是做任务。
  其实工匠做的任务一共有36个,下面给大家列举几个:
  1.River Rescue 水中救人
  2. The Whittler‘s Weapon
  3. Encyclopaedia of the Common Man普通人的生活大百科
  4. Silent Hunter 沉默的女猎手
  5. Abused (在Frontier的南部)
  6. The Brawler 打斗者 (事件在波士顿
  7. Burglar on the Homestead 家园里的小偷
  8. The Fight 掐架
  9. Prudence’s Primrose 黑人女的报春花
  10. White Trophy 大白奖杯
  11. Room at the Inn 旅馆房间
  12. Cutting Ties 一刀两断(事件在纽约)
  13. Manor Mysteries 宅子里的秘密
  14. Silk Errands 丝绸之路
  15. Norris Goes Courting 矿工追女
  16. Happy Expectations 欢心期待
  17. Finding His Flock找寻他的羊群
  18. Pig Herder猪倌
  19. Get me a Doctor快去找医生
  20. Norris Tries Again矿工再爱一次
  21. Bowl‘s Beginners扔球
  22. Tools of the Trade交易工具
  23. Raw Materials原料
  24. The Deserter逃亡者(任务在边境)
  25. Proper Tools称手的工具
  26. Fool me Once再当回傻子
  27. The Final Straw最后一根稻草
  28. The Wedding婚礼
  29. Manor Mysteries大宅的秘密
  30. An eye for Trouble看紧点儿麻烦
  31. Thousand Pound Idea千金难换的点子
  32. The Come Backs追兵
  33. Slander诽谤
  34. Wait times时间不等人
  35. Legacy遗产
  36. Achilles’ Painting老头的画
首无微冷
做工匠的“家园任务” 就是一个小房子的图标 家园任务会随着你主线剧情的进行不断更新 也会有新的工匠加入 完成一个任务该工匠就会升级
卡姆查提库斯
宠物铲屎官

做家园任务,地图上有显示,一般不算难,完成任务后交给你任务的工匠就会升一级。
檀木与象牙
做家园任务慢慢升级,每一关之后都会有一些家园任务解锁,我的习惯是先做家园任务在做主线...最后一个家园任务要到第11章节第一关结束之后才可以做...慢慢来就好了!
帐号已注销
做家园任务,做到一定程度他们就会升级