怎么把搜狐视频下载到电脑里

我是pro,已经下载了搜狐视频客户端。但不论是网页观看还是通过软件都找不到“下载”的按键。急死了!!怎么才能下载视频啊啊啊啊!!... 我是pro,已经下载了搜狐视频客户端。但不论是网页观看还是通过软件都找不到“下载”的按键。急死了!!怎么才能下载视频啊啊啊啊!! 展开
小杉hxs

1,打开“搜狐影音”客户端,进入主页面。

2,在主页面上方,点击“浏览器”。

3,在浏览器页面搜索窗口中,输入自己想要下载的视频名字,点击“搜索”。

4,出现结果后,点击视频下方的“下载”。

5,在选择剧情中,可选择想要下载的剧情。

6,清晰度选择可改变画质。

7,点击“开始下载”。

8,点击右上方“下载”按钮,可看到下载的视频。

小丁瞬间

有搜狐视频客户端可以正常下载搜狐视频。点击播放,等待广告缓冲结束开始播放后,鼠标悬停在播放画面右边缘,鼠标放在“下载”上,如果显示是红色的,表示该影视支持下载,如果没有变化就不能下载

追问

您好,为什么我将鼠标悬停在画面有边缘后,都没有出现那一条选项呢?!

追答

你看的那个视频是不支持下载的

下面2个截图分别是网页、客户端的都有下载显示。

ACCCDDDEEE
如果网速快的话,可以看一遍或者等待缓冲完毕,在你电脑里的临时文件夹里就有了,你不要关闭视频网页,打开internet选项,然后点击查看历史记录下的设置,然后是查看文件,最近的一个视频文件就是了,简单点就是按大小排列,一般最大的那个文件就是,你把它复制到你的硬盘里就好了。
另外,你可以试试打开kiss.tudou.com,然后将视频的网址复制到里面,得到下载地址,然后目标另存为。
dpxyxdpxyx

懂的人都改用硕鼠下载优酷土豆奇艺腾讯搜狐央视网等等的视频了,不用登陆不受版权限制,强大又易用。
另外硕鼠必须要设置的,把“使用ID作为文件名前缀”、“使用来源作为文件名前缀”的勾去掉,然后勾选“自动合并分段视频”

天枰小王868
建议下载一个第三方软件来下载,我是用固乔视频助手来下载的,支持下载的平台非常多。你也可以试试。