电脑自动安装软件,怎样防止百度卫士,百度杀毒自动安装

晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

1、电脑安装软件时有捆绑安装百度卫士的可能性,只要在安装过程中看到有捆绑安装百度卫士,百度杀毒时将其前面的对勾取消即可;

2、可以从腾讯电脑管家这样拥有去插件安装功能的软件里安装。以下以腾讯电脑管家为例描述去插件安装过程:

(1)打开腾讯电脑管家--工具箱--常用--软件管理。

(2)在搜索里面输入要查找的软件关键词,

(3)出现搜索结果,选择去插件安装即可。

吴涛wjy
建议全盘查杀一次电脑 ,自动安装一般都是被恶意的人 给修改捆绑的流氓软件。
帐号已注销
电脑上安装和软件更新时带的插件或捆帮的软件,你在安装软件时可以选项这样就可以必免
帐号已注销
你再百度搜索里面下载的软件吧,下载之前把百度卫士的勾去掉就行了
暴尛瑞

推荐你下载最新版本的腾讯电脑管家,拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!

而且您点击软件管理下载软件有去插件下载