DNF虚无3图具体怎么打 求大神解答 给好评

a654134267

首先 你最好有个队友帮你打柱子打到图上所说的黑洞一样的东西

一共有两排柱子 分别在你的左右 开场是一个岩石放出绿色的毒气 是左边的  所以 你只要找你的队友先去打左边柱子。

上来 他一定会去飞到左边的岩石那里 。

一有机会就飞向高空,再落在有毒气的地方,有几率使人眩晕。

接下来你就跑到左边那里去  那时候它是金色的头上会有个读条的一定要记住  你的所有攻击是没有伤害的

反弹你的远程伤害就是说你的平A打他是没有伤害的它也不会反伤你

比如你用裂波技能抓取他你会被反伤的会很痛的

你要做的就是把它打到中间的地方看他头上读条读完了会变成原来的样子就是黑色的  这时就可以打它了 一切技能都伤血的 最好集火把它秒了

一定要记住  不能让毒气  碰到这个BOSS身上 要不然他又会变成金色的   所以说柱子要时时刻刻

打到黑洞的状态。

如果没把他快速击杀的话 右边也会有岩石出现的 这是你就要打两边了很累的

 到中间那块地方一有机会就飞向高空,再落在有毒气的地方,有几率使人眩晕

  在毒气中待一段时间后会变成金色壮丁,此时免疫近身伤害,反射两倍的远程伤害。

  之后如果继续任由其接触毒气,则会由金色壮丁变成紫色壮丁,此时反射伤害量大幅增加。

反正就是把这个怪打到中间让他变成原来的样子 防止毒气碰到他 然后快速的把它击杀掉,其实很简单的。

就这么多了。

上面这两张图是从攻略上面截图下来的。

现在当尸体的人那么多 ,我还是比较喜欢手刷的人。

反正我异界是宁愿手刷也不做尸体。

如果楼主还有什么不会的,我异界都知道怎么打到时候不会再来问我我会告诉你的。

支支持你妹妹
3图很好打,进图猛输出,一段时间以后会出现猛毒和治疗,这时不管怪,去打治疗,打完治疗打猛毒再去打怪,第二次出现也是一样,注意脚下的黑圈,伤害很高
zlcy0211
F1-F12 2
追问
说清楚一点好吗