帮忙翻译一篇英语文章(一小段)~~帮忙速度翻一下~感激啊

Thebee,liketheant,isasocialinsect.Beesliveingroupsinahive,andeverybeedoescertainworkt... The bee,like the ant,is a social insect.Bees live in groups in a hive,and every bee does certain work that helps the other members of the group .In a beehive there are three kinds of bees:
the pueen bee,the drones,and the workers.The workers bees go from flows to flows collecting nectar,or juice,which is composed mostly of sugar mixed with water.Bees draw this nectar into the honey sacks of their bodies,and enzymes in their bodies turn the nectar into honey .This newly made honey oozes from the underside of the bees and is stored in cells in the hive to be used as food during the winter months.Some people are in the honey business and keep hundreds of hives.Beekeepers remove honey from the hives and pack it in bottles or jars.Honey usually appears as a clear golden-colored liquid,but this depends on the kind of flower from which the bees have taken the nectar.

希望人工翻译..谢谢
蜜蜂,像蚂蚁一样, 是一种群居昆虫. 蜜蜂与同伴一起住在蜂箱里. 每只蜜蜂都有自己特定的, 可以帮助其他成员的工作. 在每一个蜂房中,有三种蜜蜂.

蜂王(你这里的pueen 应为queen)、工蜂和雄蜂. 工蜂采集花蜜,花汁, 这些花蜜大多是由糖和水组成的. 蜜蜂将花蜜吸入他们身体里的蜜囊, 这时他们身体里的酶会将花蜜转为蜂蜜. 这些新做好的蜂蜜会从蜜蜂下腹渗出并且储存在蜂箱里的一格格蜂房中以作为日后过冬的食物.

有些人做蜂蜜生意, 他们有上百个蜂箱. 这些养蜂人从蜂房中取得蜂蜜并把它们装入瓶罐中. 蜂蜜一般为清澈的金色液体, 但是这也取决于花蜜是哪种花上采集到的.

希望能帮到你 :)
在蜜蜂,蚂蚁一样,是一个社会.蜜蜂生活在群体的蜂房,每个蜜蜂并不某些工作,帮助该集团其他成员。在一个蜂箱有三种蜜蜂:
工人蜜蜂从流向流动采集花蜜,或果汁,其中大部分是由糖混合水.蜜蜂提请本花蜜的蜂蜜麻袋的机构,以及酶的他们的尸体把花蜜到蜂蜜。这一新发蜂蜜oozes从底部的蜜蜂和储存在细胞中的蜂巢被用来作为食品在冬季.一些人在养蜂业和保持数以百计的蜂巢。养蜂人删除蜂蜜从蜂巢,并在包装瓶或果酱.蜂蜜通常会出现一个明确的黄金色的液体,但是这取决于什么样的花从蜜蜂已经采取了花蜜。
永远的幸运女神
像蚂蚁蜂是一在一蜂箱中组中社会insect.Bees活,和每一个蜂做确定工作,其帮三种类的组.In的一圆锥形蜂窝状的那里是的其它成员的蜂:pueen蜂雄蜂和workers.The workers蜂去从流动到流动收取众神饮用的酒金色汁哪一个存在组成大部分的糖混合用water.Bees拉这个众神饮用的酒变为蜂蜜大袋的他们的躯体和酶在朝派他们的躯体翻转众神饮用的酒变为蜂蜜.This新近制做蜂蜜渗流从下面的蜂和存在储藏在朝派细胞在朝派进入蜂箱向被使用某样的人食物在期间过冬months.Some人物公亩在朝派蜂蜜商务和保持几百的荨麻疹.Beekeepers从荨麻疹和包它在朝派瓶子去除蜂蜜或者jars.Honey当一清楚金色was改变颜色液态时通常出现但是这个取决于这类花种类的蜂有为众神饮用的酒拿的从