小米手机哪种型号好,性能怎么样?

尽量详细点... 尽量详细点 展开
小杰知音
  小米分为小米系列和红米系列,小米是小米公司的旗舰机型,而红米系列是主打中端市场。若是想配置高一些,性能强一些就选小米系列例如:小米4,小米note等。若只是满足日常打电话等所需,红米系列就可以了,如红米note2,红米note增强版等。
  小米note(双4G )手机主要参数如下:
  操作系统MIUI 6(基于Android OS 4.4)
  核心数四核
  CPU型号高通 骁龙801
  CPU频率2.5GHz
  GPU型号高通 Adreno330
  RAM容量3GB
  ROM容量16GB/64GB
  后置摄像头1300万像素
  前置摄像头400万像素
奥振科技OLED方案
zssample
高配版的红米4,而作为高配版的红米4在发布的时候,名字也叫做红米4,而说实话,单看红米四的配置而在性价比上,红米四也是非常好的,尤其是在手机续航功能上面手机的电量非常的强当然红米4的高配版,从配置上来说,高配版的红米4,采用的是,非常高端的,续航能力非常强的骁龙625处理器。比起普通版本的红米4要强上不少,功能上也有很大的提升,4000毫安的大电池在小米小米手机中可以说算是上很好的配置了,除了处理器以外高配版的红米4还有这,高密度的大屏,有着金属化的一体机身,在千元手机中也是顶尖的存在了吧如果想买一款千元内的手机,红米四显然是你最好的选择之一。
bozaixiaowanzi
小米分为小米系列和红米系列,小米是小米公司的旗舰机型,而红米系列是主打中端市场。若是想配置高一些,性能强一些就选小米系列例如:小米4,小米note等。若只是满足日常打电话等所需,红米系列就可以了,如红米note2,红米note增强版等。
小米note(双4G )手机主要参数如下:
操作系统MIUI 6(基于Android OS 4.4)
核心数四核
CPU型号高通 骁龙801
CPU频率2.5GHz
GPU型号高通 Adreno330
RAM容量3GB
ROM容量16GB/64GB
后置摄像头1300万像素
前置摄像头400万像素
匿名用户
1.小米6X采取了5.99寸18:9的全面屏设计,颜值颇为养眼,性能和拍照能力都达到了行业的中高端水平,综合实力相当不俗,,4G+64G版小米6X售价为1599元,性价比十足。
2.小米8 SE,表现十分亮眼,外观上5.88寸18.7:9的刘海屏+曲面玻璃机身设计,不仅单手操作方便,颜值也还算不错;起步价为1799元,性价比同样不俗。
3.小米8,作为小米今年的主打产品,小米8可以说是个全面手,硬件延续了小米手机发烧的传统,性能达到了行业的顶级水平,后置1200万AI双摄,DXO评分105分,不仅是目前拍照最好的小米手机,放在行业中也是一流水平,此外小米8还支持红外人脸识别功能。而在价格方面,小米8起步价为2699元.
手机用户38037
选择手机主要看你的需求,小米手机配置高,如果你男生,平时热衷于玩3D游戏,小米是个不错的选择。如果你是个女生,平时主要是打电话、上网和听音乐,那HTCT328D比小米更适合。小米配置高,但配置高的同时也费电。从品牌上讲,HTC是国际大牌,小米是国产新兴的牌子,可能用久了HTC质量更有保障些。从手机做工上讲HTC比小米要精细些。