谁是好莱坞的第一美女?

猴诽旨13
按历史先后而排名,每个时代的最美女演员: 1,Rita Hayworth 生于1918年,是曾经在世过的最美丽的女演员, 2。Angelina Jolie, 不能想象有人会在美人名单中不把安吉丽娜包括进去。她是绝对漂亮。安吉丽娜似乎拥有美丽该有的一切,同时她还有颗一个慷慨的心,以配合她的精致之美。 3.Audrey Hepburn ,奥黛丽赫本就是在美人中也能鹤立鸡群的那种。她不仅人美,个子还特别高。胜在气质。她的美是高贵之美。 4 。Elizabeth Taylor 伊丽莎白泰勒是她那个时代最美丽的女人之一。她的演艺生涯跨越了几十年。他说迈克尔杰克逊最要好的朋友。5, Jaclyn Smith 在八十年代,她被称作“世界上最美丽的女人”,这位在30年前就出演过《charlie's angels》(国内译名霹雳娇娃)的棕发女演员,她的美貌在当时绝对是惊人的,6. Marilyn Monroe 玛丽莲梦露,她是50-60年代的最出风头的女星之一。当时无人不知无人不晓。至今在美国她仍然是大多数美国人心目中的“性感女神”。可惜36岁时不幸去世。她的死到底是自杀还是他杀仍旧有争论。她的风尘往事不仅是娱乐界津津乐道的焦点。 7 。 Greta Garbo 葛丽泰·嘉宝1909年出生于瑞典斯德哥尔摩市.是20世纪20-30年代最出名的女演员之一。她是无声电影时代的皇后。这位被希特勒认为“她的脸是人类进化的极限”的女人,是好莱坞历史上最神秘的女人之一。
猖狂威461
楼主你这个问题真的不好回答,因人而已,每个人的审美观点都是不同的,有的注重气质美,有的注重长相美,有的注重性格美,在我看来第一美女是27岁的约翰松拥有光彩照人的完美肌肤和天然性感的翘唇,不用化妆就可出镜,绝对天生丽质。约翰松因主演《迷失东京 》一炮走红,此后出演过大片《神秘岛》。好莱坞天然美女第二名是曾主演《泰坦尼克号》、有“英国古典玫瑰”之称的凯特·温斯莱特,第三名是英国女演员凯瑟琳·泽塔—琼斯
美丽的愿望传奇
费雯丽是她那个时代最美的,她不用嫉妒任何人,不用羡慕任何人,她的美丽是独一无二的,如果有神的话,神都会嫉妒她的。随便说一句,“疯子”和天才只有一步之遥