海贼王的所有歌曲是什么???

从心观社会

片头曲

OP1    1~47    ウィーアー!(WE ARE!)    北谷洋

OP2    48~115    Believe    Folder5

OP3    116~168    ヒカリヘ(向着阳光)    The Babystars

OP4    169~206    BON VOYAGE!(一路顺风!)    BON-BON BLANCO

OP5    207~263    ココロのちず (心之航海图)    BOYSTYLE

OP6    264~278    BRAND NEW WORLD    D-51

OP7    279~283    ウィーアー!(WE ARE!)    7人の麦わら海贼団

OP8    284~325    Crazy Rainbow    タッキー&翼

OP9    326~372    Jungle P    5050

OP10    373~394    ウィーアー!(WE ARE!)    东方神起

OP11    395~425    share the world    东方神起

OP12    426~458    风をさがして(寻找风)    矢口真里とストローハット

OP13    459~492    One Day    THE ROOTLESS

OP14    493~516    Fight Together    安室奈美惠

片尾曲

ED1    1~30    Memories     大槻真希

ED2    31~63    RUN! RUN! RUN!    大槻真希

ED3    64~73    私がいるよ(I'm Right Here!)    TOMATO CUBE

ED4    74~81    しょうちのすけ (That's a fact!)    推定少女

ED5    82~94    BEFORE DAWN    AI-SACHI

ED6    95~106    Fish    The Kaleidoscope

ED7    107~118    GLORY-君がいるから(因为有你)    上原多香子

ED8    119~127 129~132    Shining Ray    Janne Da Arc

ED9    133~156    Free Will    Ruppina

ED10    157~168    Faith    Ruppina

ED11    169~181    A to Z ~ONE PIECE Edition~    ZZ

ED12    182~195    月と太阳(月与太阳)    shela

ED13    196~206    DREAM SHIP    イクタ☆アイコ

ED14    207~230    未来航海    タッキー&翼

ED15    231~245    Eternal Pose (エターナルポーズ)    エイジアエンジニア

ED16    246~255    Dear friends    TRIPLANE

ED17    256~263    明日は来るから (Because Tomorrow Will Come)    东方神起

ED18    264~278    ADVENTURE WORLD(冒险世界)    Delicatessen(デリカテッセン)

剧场版歌曲

MOV1    黄金岛の冒险    ウィーアー!    北谷洋

MOV2    ねじまき岛の冒险    Believe    Folder5

MOV3    珍兽岛のチョッパー王国    まぶしくて    DASEIN

MOV4    デッドエンドの冒险    sailing day    BUMP OF CHICKEN

MOV5    咒われた圣剑    あの场所へ    晴晴

MOV6    オマツリ男爵と秘密の岛    梦见る顷を过ぎても    气志团

MOV7    カラクリ城のメカ巨兵    サヤエンドウ    NewS

MOV8    沙漠の王女と海贼たち    compass    川嶋あい

MOV9    冬に笑く、奇迹の樱    またね    DREAMS COME TRUE

MOV10    ONE PIECE FILM STRONG WORLD    Fanfare    Mr. Chirldren

MOV11    ONE PIECE 3D 麦わらチェイス    Break into the Light~约束の帽子~    东京スカパラダイスオーケストラ

MOV12    ONE PIECE FILM Z    How You Remind Me Bad Reputation    Avril Lavigne

拓展资料:

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏。截至2015年6月15日,《航海王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日“。

参考资料:海贼王中文网 主题音乐目录

腼腆的向日葵

1、001集~047集「ウィーアー!」(WE ARE!)演唱:きただにひろし

主要内容:决定登录罗格镇和46.47集的巴基冒险

2、048集~115集「Believe」演唱:Folder5

主要内容 :截止于比比公主下决心炸掉宫殿组织叛乱,山治和Mr2战斗进行中!

3、116集~168集「ヒカリへ」(向著阳光)演唱:ザ・ベイビースターズ

主要内容:草帽海贼团发现加雅的黄金所在地分成两队前进,首次出现大蛇。

4、169集~206集「BON VOYAGE!」(一路顺风!)演唱:Bon-Bon Blanco

5、207集~263集「ココロのちず」(心之航海图)演唱:BOYSTYLE

主要内容:罗宾拒绝被救,青蛙横岗加入拯救伙伴队伍!

6、264集~278集「BRAND NEW WORLD」(崭新的世界)演唱:D-51

主要内容:关于罗宾的一些回忆!

7、279集~283集「ウィーアー!~7人の麦わら海贼团篇~」(WE ARE!~7人之草帽海贼团篇~)这是司法岛就罗宾时路飞等人回忆的几集,音乐和刚开始一样只不过是多人合唱——不喜欢听!

主要内容:伙伴们拯救罗宾前的回忆!

8、284集~325集「Crazy Rainbow」(疯狂彩虹)演唱:タッキー&翼

主要内容:关键的325集 艾斯失手被抓

9、326集~372集「Jungle P」演唱:5050

主要内容:海贼团对巨大奥兹被全灭,梦魇路飞出现!

10、373集~394集「ウィーアー!~アニメーショソ ワソピース10周年Ver.~」(WE ARE!~动画ONE PIECE 10周年版~)演唱:东方神起

主要内容:人鱼凯米被抓,结尾部分雷利霸气晃眼!

11、395集~425集「Share The World」演唱:东方神起

主要内容:在深海大监狱和巴基在第二层前进中 结尾出现Mr3!

12、426集~458集「风をさがして」(寻找风)演唱:矢口真里

主要内容:顶上战争开始前海军战斗力介绍(主要是路飞遇到过得)。

13、459集~491集「One day」492集是和阿虏的冒险不算演唱:The Rootless

主要内容:顶上战争结束,路飞前往女儿岛养伤并且苏醒!

14、493集~516集「Fight Together」演唱:安室奈美惠

主要内容:海贼王前期的最后一集,路飞和雷利修炼霸气!

15、517集~589集「We Go」演唱:きただにひろし590集属于是和阿虏孙悟空的冒险

主要内容:海军斯摩卡和达斯琪互换后开始怀疑海军内部,茶胡子介绍主人!

16、591集~628集「Hands Up」演唱:新里宏太

主要内容:解决宠物果实能力者和功夫海牛分手!

17、629集~686集「Wake Up」演唱:AAA

主要内容:路飞和罗乘牛向明哥进发,索隆交手琵卡!

18、687集~至今「Hard Konck Days」演唱:GENERATIONS

拓展资料:

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,讲述了拥有财富、名声、权力,这世界

上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大

海,世界开始迎接“大海贼时代”的来临。

时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起

旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在

获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯

的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大的冒险旅程。

每天开出一朵花

主题曲:

1. ウィーアー!(WE ARE!) 北谷洋

2. Believe Folder5

3. ヒカリヘ(向着阳光) The Babystars

4. BON VOYAGE!(一路顺风!) BON-BON BLANCO

5. ココロのちず (心之航海图) BOYSTYLE

6. BRAND NEW WORLD D-51

7. ウィーアー!(WE ARE!) 7人の麦わら海贼団

8. Crazy Rainbow タッキー&翼

9. Jungle P 5050

10.373~394 ウィーアー!(WE ARE!) 东方神起

11. share the world 东方神起

12. 风をさがして(寻找风) 矢口真里とストローハット

13. One Day THE ROOTLESS

14. Fight Together  安室奈美惠

片尾曲:

  1. memories(1-30话)

2.Run!Run!Run!(31-63话)

3.私がいるよ(64-73话)

4.しょうちのすけ(74-81话)

5.BEFORE DAWN(82-94话)

6.fish(95-106话)

7.君がいるから(107-118话)

8.Shining ray(119-127话 129-132话)

9.Family(128话、149.5话、174.5话、253.3话、253.8话)

10.Free Will(133-158话)

11.Faith(159-168话)

12.A to Z(169-181话)

13.月と太阳(182-195话)

14.Dreamship(196-206话)

15.未来航海(207-230话)

16.エターナルポーズ(231-245话)

17.Dear friends(246-255话)

18.明日は来るから(256-263话)

19.ADVENTURE WORLD(264-278话)

拓展资料:

航海王(日本漫画家尾田荣一郎创作漫画)

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏  。截至2015年6月15日,《航海王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画” 。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日”

故事介绍

正片剧情

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临  。

时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大的冒险旅程。

匿名用户
OP1:“ウィーアー!”(WE ARE!)(1话~47话、253.5话)
OP2:“Believe”(48话~115话)OP3:“ヒカリへ”(向着阳光)OP4:“BON VOYAGE!”(一路顺风!)(169话~206话、253.8话)
作词:PANINARO 30、作曲·编曲:KOHSUKE OSHIMA、歌:BON-BON BLANCO
OP5:“ココロのちず”(心之航海图)(207话~263话)
作词:MIZUE、作曲:渡边和纪、编曲:米光亮、歌:BOYSTYLE
OP6:“BRAND NEW WORLD”(崭新的世界)(264话~278话)
作词:吉田安英、作曲:吉田安英; IKUMA、编曲:IKUMA、歌:D-51
OP7:“ウィーアー!~7人の麦わら海贼団篇~”(WE ARE!~7人之草帽海贼团篇~)(279话~283话)
作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:根岸贵幸、歌:7人の麦わら海贼団
OP8:“Crazy Rainbow”(疯狂彩虹)(284话~325话)
作词:TAKESHI/森元康介 作曲:森元康介 编曲:CHOKKAKU、歌:泷与翼
OP9:“Jungle P”(326话~372话)
作词:5050、作曲:5050、编曲:5050、歌:5050
OP10:“ウィーアー!~アニメーショソ ワソピース10周年Ver.~”(WE ARE!~动画ONE PIECE 10周年版~)(373话~394话)
作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:AKIRA、歌:东方神起
OP11:“Share The World”
作词:H.U.B、作曲:Kenichi Maeyamada、编曲:AKIRA、歌:东方神起(395~)
片尾曲
ED1:“Memories”(1话~30话)
作词:大槻真希、作曲·编曲:森纯太、歌:大槻真希
ED2:“RUN! RUN! RUN!”(31话~63话)
作词:大槻真希、作曲·编曲:MORI JUNTA、歌:大槻真希
ED3:“私がいるよ”(有我在)(64话~73话)
作词:西村ちさと、作曲:TOMATO CUBE、山内薫、歌:TOMATO CUBE
ED4:“しょうちのすけ”(74话~81话)
作词:高井良齐、作曲·编曲:百石元、歌:推定少女
ED5:“BEFORE DAWN”(黎明之前)(82话~94话)
作词:さとうみかこ、作曲·编曲:佐藤宣彦、歌:AI-SACHI
ED6:“fish”(95话~106话)
作词·作曲:石田匠、编曲:The Kaleidoscope;今井裕、歌:The Kaleidoscope
ED7:“GLORY-君がいるから”(因为有你)(107话~118话)
作词:渡辺なつみ、作曲:菊池一仁、编曲:KEN HARADA、歌:上原多香子
ED8:“Shining ray”(闪亮的光线)(119话~127话、129话~132话)
作词·作曲:yasu、编曲·歌:Janne Da Arc
ED9:“family”(128话、149.5话、174.5话、253.3话、253.8话)
作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:鹤由雄、歌:7人の麦わら海贼団
ED10:“Free Will”(自由意志)(133话~158话)
作词·作曲·编曲·歌::Ruppina
ED11:“faith”(信念)(159话~168话)
作词:工藤舞、作曲:安田史生、歌:Ruppina
ED12:“A to Z”(169话~181话)
作词:SOTARO、作曲·编曲·歌::ZZ
ED13:“月と太阳”(月与太阳)(182话~195话)
作词·作曲:泷川润、编曲:家原正树、歌:shela
ED14:“DREAMSHIP”(梦想之船)(196话~206话)
作词:イクタ☆アイコ、作曲:ACKO、编曲:TEXAS TAXIS、歌:イクタ☆アイコ
ED15:“未来航海”(207话~230话)
作词:森元康介;田形美喜子、作曲:森元康介、编曲:CHOKKAKU、歌:泷与翼
ED16:“エターナルポーズ”(永久指针)(231话~245话)
作词:エイジアエンジニア、作曲:U.S.B 2.0、编曲:YANAGIMAN、歌:エイジアエンジニア
ED17:“Dear friends”(挚友)(246话~255话)
作词:江畑兵卫、作曲:江畑兵卫、、歌:TRIPLANE
ED18:“明日は来るから”(我的命运)(256话~263话)
作词:妹尾武;小山内舞、作曲:妹尾武、编曲:K-Muto、歌:东方神起
ED19:“ADVENTURE WORLD”(冒险世界)(264话~278话)
作词:Hyoutan,BA-k,Sir-Yang,Marky、作曲:Hyoutan,Naohisa Taniguchi a.k.a Tony Gucci、编曲:Hyoutan,Naohisa Taniguchi a.k.a Tony Gucci、歌:デリカテッセン (希望采纳,找了很久了)
楠木动漫

海贼王经典曲目,每首都有其深刻的意义,哪一首是你心中的海贼之歌呢?