暗黑破坏神2装备问题

职业:死灵法师要求:详细一些最好列出表写出属性(列出并写出属性的加5分)... 职业:死灵法师 要求:详细一些最好列出表写出属性(列出并写出属性的加5分) 展开
匿名用户
纯召唤死灵法师
一些可以考虑的装备
头部:暗金军帽(+2所有技能和大量生命和法力)
+3召唤技能的蓝色头环
+2死灵法师技能+抗性+生命+法力 2凹槽 的黄色头环

项链:马拉的万花筒(+2所有技能 20~30所有抗性 5基本属性)
+3召唤技能的蓝色项链
+2死灵法师技能+抗性+生命+法力 的黄色项链

衣服:海蛇皮(+1所有技能 20~35所有抗性)
塔格奥绿装中的甲(+2召唤技能)

盾牌:侏儒(+2死灵法师技能 +抗性)
骨焰(+2~3死灵法师技能 +20~30抗性)
+2死灵法师技能 +骷髅召唤 +骷髅支配 的黄色 专用盾

武器:李奥瑞克王的武器(对于骷髅的等级提高很有帮助)
凯恩的碎片(+技能 +生命 +法力)
+3召唤技能的蓝色手杖
+骷髅召唤 +骷髅支配的随便什么手杖(可以在商店淘)

手套:法师之拳(+1火焰技能可以提高尸体爆炸的等级,另外还有20%法力上限的提升)
燃霜(提升40%法力上限)

腰带:塔格奥套装腰带(生命,法力,以及无法冰冻)
-雷神之力(+20强壮 +20活力 立即闪电吸收)
-蛛网腰带(+1技能等级 +5%法力上限)

鞋子:骨髓行走(+骷髅支配 +体力 +敏捷)
水上漂(一大把生命)

戒指:乔丹之石(+1技能等级 +法力上限)
布尔凯索的婚戒(+1技能等级 +生命)
+生命,+法力的黄色戒指

雇佣兵:选用噩梦第二幕攻击型(力量光环)
武器1:遵从(40%压碎性打击,高伤害增强,强化,抗性)
头盔:安达利而的面容(+2技能等级 +20%增加攻击速度 +70毒素抗性 +8~10吸血)
吸血鬼的凝视(6~8吸血,15~20%物理抗性)

武器2:洪森丹镶嵌11#+13#+13#(45%压碎性打击)
头盔:除了以上两种,还可以选择 孤儿的召唤 套装的 头盔(压碎性打击,快速打击回复,双倍打击)

盔甲:杜瑞尔的壳(防御,强壮,抗性,无法冰冻)
斗士的祸根(快速解毒,防御,无法冰冻,快速打击回复)
石块(防御绝对高- -#~~)
强制(快速打击回复,抗性,防御)
匿名用户
毒招

装备护符搭配

文章标题为Set Nec,那么自然是塔格奥一套了,头盔、盔甲、盾牌都IN 5/5的毒死珠:

吃了三本抗性卷轴,没其它加抗性装备,单独穿上全套塔格奥后在地狱的4防分别是:25/50/30/60

由于变身后的属性奖励和施法速度,套装比较适合走毒召双修的路线。

武器:死亡之网

这个武器能把PN(剧毒新星)的威力发挥到极点。以极品-50%毒防来说,自身镶一颗毒死珠,-55%毒防,加上套装上面3颗毒死珠-15%毒防,盾牌奖励的-25%毒防,总共是可以-95%敌毒防,如果再配合LR(降低抵抗)的话……

项链:马拉

戒指:婚戒

可能有人问为什么不用SOJ,在这里给个数据:

戴SOJ的BO前MANA为1017,BO后为1494
戴Wed的BO前MANA为655,BO后为1102

一对比,自然是能增加90点LIFE的婚戒好了,MANA是绝对够用的,多了又不能当饭吃,又不素ES Sorc…… -_-b

鞋子:BUG鞋

副手:CTA+附带LR的盾牌做的灿烂

仓库:恶魔爪牙(烧火根)一根,作用见下文。

护符方面:

USC一个

以7块GC为例:

+12%FHR的毒骨GC*2,+LIFE的毒骨GC*4,+LIFE的召唤GC*1

PN的射程不是直线,有时需要冲进怪堆里发,所以要加一些FHR,套装的头盔提供25%,靠2块GC加到49%即可,8F。

没用召唤GC前召唤骷髅级别为32,加上一个召唤GC后为33级正好可以多招一个,所以这块召唤GC值得使用。

剩下的空格丢SC,缺4R的就补4R,(一般来说有MARA和USC,四防已经溢出了)不缺的就放+LIFE+MANA。

人物状态点数分配:

力量够装备,剩下加活力,敏捷不加,精力不加

PET装备:

类型:老搭档,恶梦第二幕进攻型佣兵

武器:无形宏森丹(升级)

3个孔丢13#Shael*2,11#Amn*1 武器IAS为40%,6.5F。

头盔:吉永之脸

头盔放15AllRes,9Dex的珠宝,这样在81级时自身Dex为144,正好够ETH宏森丹的DEX需求,或者就干脆等到87级,Dex升到153直接拿,然后往头盔放15AllRes,9Str的珠宝。

盔甲:强制

佣兵身上三件装备共有45+35+15=95%CB,合称CB装,用烧火棍强化后绝对是BOSS杀手。

由于有骷髅队友和DV(微弱灵视)的保护,不考虑物免。

帮PET用烧火棍EN一下提升AR,增加CB的触发机率,KBOSS前推荐使用。

比较遗憾的是没有无法冰冻属性,不过如果你愿意的话,往吉永脸上丢Cham就能弥补这个缺点…… 寒~
匿名用户
骨召……
装备配置方案

头部:暗金的军帽(既然要频繁使用骨矛,法力是个问题。军帽的2技能和海量的法力是再合适不过了)
+2死灵法师技能 +法力 +抗性 +高速施展法术的黄色头环(这个最理想,但是可遇而不可求呀...)

项链:马拉的万花筒(技能和抗性都是好东西)
2死灵法师技能 20高速施展法术 20抗性的手工制品项链(橙色,可遇而不可求)
2死灵法师技能 10高速施展 +所有抗性的黄色项链(同样难得)
3毒素和白骨技能 +法力的蓝色项链(这个可以去赌)

衣服:海蛇皮(技能,高速施展法术,抗性,都是有用属性)
(谜团和荣耀自然也是好东西,不过有这些的人怎么还会玩骨招.)

武器:白骨阴影(+许多骨系技能)
白色(符文便宜,底料难求;最好用+3白骨之魂+3骨矛+3衰老的底子做)

盾牌:精神(2技能35高速施展法术还有大量的法力,就是需求高)
侏儒(2技能和大量抗性,实用)
骨焰(2~3技能,如果不是3技能则不如侏儒)

手套:塔格奥套装手套(20高速施展,30冰冷抗性)
法师之拳(20高速施展,提升法力上限20%)

腰带:蛛网腰带(1技能20高速施展5%法力上限)
塔格奥套装腰带(生命魔法和无法冰冻)

鞋子:骨髓行走(这个人物的灵魂...)

戒指:乔丹之石(技能和法力)
+高速施展+法力的黄/橙色戒指

雇佣兵:与纯招一个道理
遵从+安达利而的面容/吸血鬼的凝视
洪森丹(镶嵌11#+13#+13#)+吉永之脸/安达利而的面容/吸血鬼的凝视
甲可以选择:杜瑞尔的壳/石块/强制/斗士的祸根/刚毅
幻视厅

暗黑破坏神2全部位顶级暗金装备鉴赏

匿名用户
去新浪游戏网暗黑专区,很详细