c#钩子函数

看别人的程序时,涉及到c#钩子函数的程序,人家实现了可以获取其他程序的textbox中的数据和buttom按钮,但是却无法在IE中的应用。请教下高手,可以实现对IE中的t... 看别人的程序时,涉及到c#钩子函数的程序,人家实现了可以获取其他程序的textbox中的数据和buttom按钮,但是却无法在IE中的应用。请教下高手,可以实现对IE中的textbox和buttom按钮进行抓取吗??怎么抓取?? 展开
匿名用户
这种获取技术是先遍历获得目标程序的窗体句柄,然后获取其所有子窗体句柄后拿到的信息,对于非标准界面程序来说是没用的,IE也是个软件,但是它里面网页的textbox和button是自行构造管理的,非标准,所以抓不到