怎么把在淘宝店铺看到的自己喜欢的淘宝商品变成自己的淘宝客推广链接? 10

我的意思很明显了,就是我在淘宝购物,喜欢一件商品想买,然后变成我自己的淘宝客推广链接,这样我就会有佣金,就会省钱了。问题的关键,我不是在自己推广链接里面选择商品,是在我喜... 我的意思很明显了, 就是我在淘宝购物,喜欢一件商品想买,然后变成我自己的淘宝客推广链接,这样我就会有佣金,就会省钱了。 问题的关键, 我不是在自己推广链接里面选择商品,是在我喜欢的淘宝商品上变成我的链接,然后在购买, 不知道有没有明白人知道我问的是什么。 展开
一本道亮瞎伱
很简单的啊,进去阿里妈妈先注册,不注册也可以通过淘宝账号登陆,然后会显示一个进入我的李妈妈联盟什么的,就一条长方形的迷你小方框 点进去,选择自主推广,然后把你要的商品的名字输入进去,然后找到那家店的宝贝,后面有一个推广,随便点个链接复制下来 打开网页进去买就有了,你进去买了后先下单,别付款,进阿里妈妈 我的联盟里面,会有预计收入,看看金额是不是你的那个宝贝的佣金,是 的话就直接付款,订单完成后会返还你的
ALATECH
直接到阿里妈妈——我的阿里妈妈账户——联盟产品——自主推广,然后选择商品链接,把你喜欢的商品链接复制进去,就可以看到卖家的这件宝贝有没有设置淘宝客了,如果设置了,你选择立即推广,就可以获得你自己的淘客代码了,通过淘客代码进去购买就OK了
追问
不是这个意思,  我是要把在淘宝商城上喜欢的商品, 能变成我的淘客推广 然后购买。
追答
对啊,所以你首先要有阿里妈妈的账号才行啊,这样你才能为别人进行淘客推广的
freelangye
通过获取阿里妈妈的代码即可,只有对方开通了淘宝客,你才能有推广链接。明白了么。