汽车电瓶什么牌子的好?

匿名用户
风帆、松下、日立都比较好:
风帆电瓶 国内电瓶的领跑者,主要分为干荷式铅酸蓄电池、免维护型铅酸蓄电池两种,主要应用于威姿、长安铃木羚羊、雨燕、哈飞赛马1.3、路宝、本田新雅阁2.4/2.0、天语、北斗星等车型,具有安全性能好耐震动性好、耐冲击性好、耐过放电性好等特点,本电瓶水耗极低,无需加液及检查液面,完全无需维护。

日电瓶:日本进口电瓶,主要应用于本田雅阁、日产风度、千里马、三菱3.0、马自达商务车、克莱斯勒、双龙320等车型,具有容量大、寿命长、水损耗低、耐腐蚀性强等特点。

松下电瓶:引进日本松下公司先进技术,主要应用福特四款混合动力车型等,具有安全性能好、放电电压平稳、耐震动性好、耐冲击性好、寿命长、安全可靠不漏液等特点。
上海冀望机电科技有限公司
军械师
知道合伙人汽车行家
全国带出了400多个徒弟,精通手工修复电瓶和组装电瓶技术

电动车电瓶好的品牌有超威、天能等,汽车电瓶好的品牌有风帆、统一、骆驼等。
魅捷数码
varta的不错,他在蓄电池行业还是不错的,成立于1888年的德国哈根,是江森自控旗下欧洲最著名的汽车蓄电池品牌,很多汽车厂商都是用VARTA的蓄电池,不错的
力量在心中2013
国产的我认为风帆的,国外品牌我认为博世的不错的
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
瓦尔塔,是欧洲非常出名的德国品牌,德国汽车一向拥有不错的口碑。而不少著名的车款也是采用了瓦尔塔的汽车电瓶。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市