安卓 4.2.2 如何获得root权限?

大片Michael

现在ROOT软件兼容性、稳定性都比较成熟,直接手机安装刷机软件就OK:
在ROOT前一定要充电电量超过50%以上,在ROOT过程中不要进行其它的操作。
以360超级ROOT为例说明具体操作过程:
1、手机安装超级ROOT,并打开。
2、点击一键ROOT就可以自动解除ROOT。
3、有时候因为兼容性不好,一次可能无法完成,多尝试几次就可以了。
如果上面的方法无法解决,就是系统不稳定,软件比较多,兼容性比较差,影响ROOT软件功能的发挥,恢复出厂设置,这样系统稳定、兼容性好,ROOT成功率高。

飞天盾盘
一、手机获取权限需要实际手机型号,比如:
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
二、风险提示,成功获取权限有一定风险,谨慎操作。
匿名用户
一般手机助手软件可以一键ROOT

比如360,百度,什么的
匿名用户
电脑上下载360助手,然后下载ROOT权限就行了
宝贝儿737
是看你手机型号的 卓大师吧