有一个女孩为了我,割了自己的手腕,就因为我的一句玩笑话“你能打动我,我就做你男朋友”,我承认我感动

有一个女孩为了我,割了自己的手腕,就因为我的一句玩笑话“你能打动我,我就做你男朋友”,我承认我感动了,我勉强自己喜欢她,想珍惜她,因为现在像她这么“傻”的女孩子少得不能再... 有一个女孩为了我,割了自己的手腕,就因为我的一句玩笑话“你能打动我,我就做你男朋友”,我承认我感动了,我勉强自己喜欢她,想珍惜她,因为现在像她这么“傻”的女孩子少得不能再少了,可不管怎么勉强却依然对她没感觉,想放弃了,不知道以后会不会后悔,20年了,或许她算是我的半个初恋吧。 展开
曦星
这种女人果断要不得。有第一次就会有第二次,她会觉得威胁自己生命是对你有效的。身体发肤,受之父母,为了一个男人就割腕,要么就是极其地有责任感,要么就是精神方面有问题,绝对不能给她机会。可以想办法谈明白,但绝对不能答应。不喜欢就是不喜欢,把命给你也只是感动,绝对不是爱情。而且三个月就爱的死去活来,这个女孩极其的不成熟。一段建立在畸形与不成熟之上的恋情就是人们常说的:孽缘
追问
是冲动了点……
追答
不要想什么应该珍惜,我身边就有这种悲剧发生。除非你打包票以后不会遇到相互喜欢的,这辈子就她了,否则千万不要和她继续。不是冲动了点,是特别不理智。3个月,为了一个男人寻死觅活,我也是女人我也谈过刻骨铭心,但我到死也不能理解。
匿名用户
最好跟他讲清楚,现在这样的傻女人是每个男人值得珍惜的,你心里没感情就不要和他做戏,她伤不起也不想要你的做戏吗朋友
百度网友76271d3
20年的感情了、现在才质疑?你是不是男人啊?最讨厌象你这种人!不说割腕这事、女孩子有多少个20年?你现在在写这个问题出来让她知道的话、她不知道有多伤心!为她感到不值!!
追问
不好意思,和她只认识了三个月……
追答
我以为是20年、三个月就好好考虑啊、年轻人冲动
手机用户43546
爱情是不能将就的 这是对自己和她不负责的表现,玩笑就结婚儿戏,没感觉早点说明白,别不住人家也会碰到真爱
追答
白活了、自己的事没整明白。二十年缕不清
葛诗逸
我倒是觉得这女孩有点病态,如果你以后和她分手指不定会做出更疯狂的事情来“打动”你~~
追问
所有女孩子都说她有病,但所有男孩子都说她痴情
追答
女孩最懂女孩。。。