WOW角鹰兽怎么弄?

什么颜色的都可以0.0但要最省钱、弄起来最方便的那只~~(突然发现我真懒,有木有?)... 什么颜色的都可以0.0但要最省钱、弄起来最方便的那只~~(突然发现我真懒,有木有?) 展开
匿名用户
魔兽世界中的角鹰兽有好多种,下面一一道来:
一、TBC版本塞纳里奥远征军的声望冲到崇拜可以在军需官处购买塞纳里奥作战角鹰兽
二、WLK版本在银色十字军的试练场里做日常得到足够的牌子并且声望够了之后可以用牌子兑换银色角鹰兽
三、熔火前线的攻势成就会直接奖励浴火角鹰兽
四、刮刮卡有一定几率抽到堕落角鹰兽
五、使用战友招募系统成功招募一名玩家可以获得翡翠角鹰兽

那么综合起来最容易获得的就是第一种的塞纳里奥作战角鹰兽了,只需要到外域的赞加沼泽刷水库三本的声望即可,一般来说几个小时就能刷到崇拜。
第二种和第三种的角鹰兽其实本质都是一样的,都是需要天天做日常做好长时间才能换出来,很麻烦。
第四种的方法则是最不靠谱的,这就和买彩票是一样的,脸不好一辈子都开不出来。
第五种方法则是第二简单的,自己练一个小号然后升满级再挂够8000分钟即可。

另外,最容易获得的角鹰兽也是最难看的,不过这也是应有的道理。如果要刷的话一定要做好心里准备哦。
那片_嫣红
游戏玩家

塞纳里奥远征军的是正常的绿色
银白的是场地那边NPC起的白色
火焰之地成就送的是副本门口NPC的那种红色
最后是卡牌的堕落绿色角鹰兽
最简单的就是成就和塞纳里奥声望够了就能买
追问
塞纳里奥的那只在哪买?报个地点就行。。还有声望在哪开启?在哪刷?
追答
赞加沼泽,外域。刷水库三本声望
匿名用户
60块钱就可以了吧!