求八下英语课本六单元A部分的2d,3a的翻译! 5

是新课本,不要老版的。急!!!!... 是新课本,不要老版的。急!!!! 展开
nickbrown19
2014年春季八年级下册Uint6,P42 2d
Teacher :你们认为愚公的故事怎么样?
Ming Ming: 我认为很有趣。他找见了一个好方法解决他自己的困难。
Anna: 真的吗?我认为这有点蠢。好像不可能搬走一座大山。
MingMing :但是这个故事给我们展示只要你们努力一切事情都可能实现。愚公持之以恒的努力精神。
Anna:啊,我不同意你的观点。我认为我们应该找其它办法来解决这个问题。
MingMing:但是愚公除了他会移山,他会做什么事情呢?
Anna:嗯,有许多别的方法嘛。例如,他可以修一条路,这是比移山更好更快的办法。
Teacher:你们对这个故事有不同的观点。你们两个都是正确的。(我们)可以从多方面、多种方式去理解这个故事。
-----------------------------------------------------------------------
2014年春季八年级下册Uint6,44页的3a 课文译文
在1979年11月,英国的小学生能够看一个名叫《猴子》的电视节目。他们在绝大多数人是第一次听说这个故事。尽管这个故事对中国儿童不是新鲜事,猴王或者孙悟空是中国传统书籍《西游记》中的主要人物。
故事说从前有一块魔法岩石。一天,突然爆开,生出了一只猴子。猴王为了打坏人,他用一根魔法棒(金箍棒)。有时候,他能够让他的金箍棒变得很小,以至于可以放在耳朵里。有时他能够变大变长,他会根据他的形状和大小,做出72种变化,可以将自己变成不同的动物或东西。除非他把尾巴藏起来,他就可以变化成人。
猴王的故事让中国儿童激动了很多年。30多年前电视节目一播放出来,西方儿童就爱看爱读《西游记》,因为聪明的猴王为了帮助弱者打报不平,而且绝不放弃。
星河与小熊熊D1
把文章打出来,哥就给你翻译。
追问
我要有那时间就不问了。。
追答
那哥也没那本书啊。