雅思的英文简称是什么?

.... . 展开
007既依俣颈
雅思全称International English Language Testing System,简称IELTS
驚嘆2195
雅思(International English Language Testing System,简称IELTS
风烈546
简称IELTS
66Maggie66
雅思考试, 全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System)简称(IELTS)
屠鸭进行曲
是IELTS。雅思考试全称是“国际英语语言测试系统The International English Language Testing System”。是全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。雅思考试由英国文化教育协会、澳大利亚IDP教育集团和剑桥大学考试委员会外语考试部共同拥有并在全球范围内运营。最近在杭州朗阁二战雅思,老师很nice,觉得自己也有挺大进步,开心!祝我屠鸭之梦早日实现。