过敏性鼻炎会引起咳嗽吗

ldxcxd02
过敏性鼻炎会引起咳嗽,再严重可以诱发哮喘!有过敏性鼻炎说明体质很差,应当多养气血,要保持情绪愉快!每天早睡!多吃瘦肉红枣!多晒太阳!
Holiday乐园
过敏性鼻炎经常鼻腔分泌物多,流入咽喉,气管会造成咳嗽,过敏性鼻炎常伴过敏性咳嗽,哮喘。这些病也要引起咳嗽。只需抗过敏药物治疗,对这些疾病都有效。过敏性鼻炎治愈了,引起咳嗽也会改善。在治疗中无论是中西药,只要给抗过敏药,咳嗽也肯定能好转。避免过敏源也是重要措施之一。
沈令澄

我儿子六岁开始过敏性鼻炎,刚开始咳嗽流鼻涕,后来越来越严重,今年上半年在医院做了扁桃体腺样体切除手术,后接着脱敏治疗,贵,钱花了不少,但是效果一点都不好,我和老公就给他买了鼻 安 舒,另外每天晚上放一桶热水给他泡脚,特别是用热水泡脚简直是立竿见影,第二天就不咳嗽了。现在坚持半年多,以前每天早上必定有几个喷嚏的,现在也渐渐没有了,除了感冒平时根本不咳嗽,流鼻涕也基本没有了。

另外,我们也有意增多了他室外运动时间,晚上作业写完有时间就到到外面跑步,周末每天在外面玩半天。

夏天晚上睡觉要穿长裤子,让脚保持温暖,我留意了一下,他的脚特别容易冰冷,不知道得鼻炎的人是不是都这样?

鲜丽又谦逊的彩虹4367

鼻炎引起的睡眠呼吸暂停综合征会影响老年人的睡眠,甚至可能会影响老年人的心、脑供养状态,严重者可能诱发高血压、脑梗塞、突发性心脏病等。老年鼻炎要怎么预防?

1、积极治疗,以保证鼻腔通常。对于已经患有鼻炎的老年患者应积极治疗,不要认为鼻炎是小病而掉以轻心。指导下选择碧 达 宁稀释鼻涕,以保持鼻腔通畅,防止出现心、脑供氧不足。

2、增强体质,防止感冒的发生。老年人平时要注意锻炼身体,增强体质,提高机体免疫力。根据天气情况加减衣物,防止感冒的发生,感冒很容易诱发鼻炎。夏天马上就要到了,老年人不要贪凉而将空调温度调的很低,特别是体质较弱的老年人。

轻快且谦虚灬小蜜蜂2721

鼻炎,过敏性鼻炎,鼻胛肿大,病源不在鼻,是人体阴阳不平衡,内脏功能失凋,免疫力差,受外界风,寒,暑,湿,燥,火的侵袭,使人体发生病理变化,影响到鼻咽,鼻腔,额窦,大脑神经病变的具体表现。

鼻炎可用下面的方法试一试:

按摩:前面介绍的治鼻塞,流鼻涕的按摩方法对鼻炎也有效,天天多按摩几次,也不费事,看电视,听课时都可以做.坚持做会有很好的效果.

水疗:早晨接一盆凉水,用双手捧起一捧水,低下头把鼻子埋到凉水中,用两个食指按揉鼻翼两侧10次,再捧起一捧水按摩,这样反复进行几次,再用凉水洗脸.晚上接一盆温水,再如此按摩洗脸.

涂药:用干净棉签把碧 达 宁药水均匀地涂在鼻孔内,一天两次,涂三到五天.

轻闲且婉顺的小鲤鱼7251

鼻炎,可使用碧达宁喷鼻治疗,另外过敏也可以导致鼻炎,可以同时口服酮替芬或扑尔敏治疗。平时注意饮食营养,如果有贫血或微量元素缺乏,应该及时纠正。鼻内出现炎症时,鼻腔内可以分泌大量的鼻涕,并可以因感染而变成黄色,流经咽喉时可以引起咳嗽,鼻涕量十分多时还可以经前鼻孔流出。