thinkphp3.2用命名空间方式引入类库无效

//用户登陆验证成功后session(C(USER_AUTH_KEY),$user['id']);session('username',$user['username']... //用户登陆验证成功后
session( C(USER_AUTH_KEY),$user['id'] );
session( 'username',$user['username'] );
session( 'logintime',date( 'Y-m-d H:i:s',$user['logintime'] ) );
session( 'loginip',$user['loginip'] );

if( $user['username'] == C( 'RBAC_SUPERADMIN' ) ) {
session( C('ADMIN_AUTH_KEY'),true );
}

//引入Rbac类,不知为什么这里老出问题,如果去掉这两句就能ajax,我是想用js来处理错误信息的,
//官方给的视频是用php处理错误信息,本人是新手,求助各位了
new \Org\Util\Rbac();
Rbac::saveAccessList();

//id为3时为用户登陆验证成功,给javascript处理
$this->ajaxReturn( array('id'=>3) );
匿名用户
你在执行实例化之前引入没有呢? 因为Rbac使用了命名空间,所以你可以使用 use 在你这个文件的开始使用。这么说吧,假如你要使用别人家的东西,你总该把别人请到家里来然后才能用别人家的东西吧,说的啰嗦了请见谅