给我介绍几部欧美的搞笑电影!

如题,类似于�0�0惊声尖笑�0�3之类的,金凯瑞之类的别提,都看过!... 如题,类似于�0�0惊声尖笑�0�3之类的,金凯瑞之类的别提,都看过! 展开
匿名用户
美国搞笑电影《魅力师娘》由杰奎琳·比塞特、琳达·汉密尔顿、乔纳森·鲍茨主演,时长1:36:00。二、电影《魅力师娘》剧情概述

著名的纽约记者乔安娜怎么也无法相信丈夫会另寻新欢,而更让她接受不了的是第三者竟然是一个和她年纪相当的女人。与丈夫笛尔调解不成的乔安娜满心的伤痕,借着访问传奇般的西梦娜女士的机会离开了美国,飞抵巴黎。西梦娜女士是一位对法国乃至整个欧洲女性都极具影响力的人,她神秘而成功,睿智而儒雅。她从语言、举止、装扮甚至床笫之事等各方面调教那些希望改变自我的女性。乔安娜开始时无法接受西梦娜女士的行事作风,认为她只是在教授一些如何引诱男人的伎俩。但是事实并非如此。 《特工的特别任务》 美国安东尼奥·班德拉斯主演搞笑电影Henry(科林�6�1汉克斯 饰)有个不修边幅的胖母亲(梅格�6�1瑞恩 饰),他成为联邦调查特工再次回到家中,他被母亲的改变下了一大跳。母亲变得窈窕而富有魅力,性格也变得开朗乐观,就连名字都改成了Mathy。

Henry带回的未婚妻Emily(塞尔玛�6�1布莱尔 饰)与Mathy相处甚欢,只是Henry对于母亲的改变无所适从。正当Henry努力适应母亲的改变时,一名潇洒的男人Tommy(安东尼奥�6�1班德拉斯 饰)走进了母亲的生活,他们发展迅速。Henry竟发现这名Tommy跟一个艺术品偷窃团伙有关,Henry面对母亲与事业的发展,再次陷入两难,最后他还是同意上司在自家安装偷听器。

他们一路调查Tommy,更把真相告诉了Mathy。Tommy与同党想尽办法偷取了雕像,Tommy却被同党抛弃了。他马上想到了危险的Mathy,他只好向Henry说出自己的真实身份,一起合力营救Mathy……

《恋爱假期》
美国经典爱情喜剧时长02:15:46。 导演:南希·迈耶斯(Nancy Meyers)
主演:爱德华·伯恩斯(Edward Burns)、杰克·布莱克(Jack Black)、林赛·洛翰(Lindsay Lohan)、达斯廷·霍夫曼(Dustin Hoffman) 等
英国女子爱丽斯(凯特·温斯莱特饰)和美国女子阿曼达(卡梅伦·迪亚兹饰),都刚刚经历了一段失败的恋情,同时也都经历了男朋友的背叛,因此决定在圣诞节到来之际离开这块伤心之处,到一个全新的地方过一个平静的假期,以平复自己的沮丧心情。一次偶然的机会,这两个有着相同遭遇的女子在互联网上碰面了,两个人的想法不谋而合,她们为自己的假期做了一个大胆又令人兴奋的决定,那就是互相交换自己的住所供对方度假。因此爱丽斯踏上了去美国的班机,而阿曼达也来到了英国爱丽斯所居住的具有浓浓英伦情调的小屋…… 儿女一箩筐2[美国]时长:1:33:00
电影《儿女一箩筐2》导演及演员介绍

导  演 亚当·沙克曼
主 演 史蒂夫·马丁,波妮·亨特

三、电影《儿女一箩筐2》剧情介绍

时隔两年,称得上美国最热闹幸福的家庭--巴克一家又“回来了”!

此次,他们将在这个令人狂欢的圣诞节里,热闹非凡地与另一个劲道十足的家庭展开一场前所未有的“战争”。故事中,汤姆·巴克(史蒂夫·马丁)和他的妻子凯特(波妮·亨特)想和孩子们一起度过一个令人难忘的暑假,带着他们十二个孩子一同去威斯康星的文奈特卡湖畔一起感受乡村生活的魅力。事实上,这里也是他们经常来此度假的长期据点。不过,这一次他们却迎来了强大的挑战。同样来这里度假的另一个大家庭处处与他们展开了激烈的竞争。而且,这个有8个孩子的家族的领头人正是平日里汤姆长期以来都看不过眼的死对头吉米·摩德(尤金·里维)。这下,这场争斗更是上升到了另一个层次。两个大家庭里的每一个成员也都被动员起来,本该是一次合家欢式的大聚会却被两个老头的争风斗气弄得两家不得安宁。游泳、钓鱼、划船、打猎……所有这一切都是在假期成为人们休闲娱乐的活动却成了二十几个人竞赛的项目。这期间,搞笑诙谐的场面层出不穷,两个老家伙针锋相对的局面也慢慢有了转变,天真活泼的孩子们却在竞赛中逐渐找到了生活的乐趣、假期的可贵。渐渐地,两个大家庭,二十几个人也在争吵打闹当中“融合”在了一起……
魔音工坊