电脑开机输入密码后只是加载设置,进入不了桌面怎么回事?

我的笔记本电脑是WINDOWSxp的系统。但是最近几天总是出现上述状况,电脑是惠普的,而且WINDOWS的密码没有修改,肯定正确。请各位高手给点看法。... 我的笔记本电脑是WINDOWS xp的系统。但是最近几天总是出现上述状况,电脑是惠普的,而且WINDOWS的密码没有修改,肯定正确。请各位高手给点看法。 展开
匿名用户
XP经常会出现这样的问题。。一个办法就是重装系统。另一个就是按“CTRL+ALT+DEL”调出任务管理器。然后选择新任务。输入explorer.exe。然后按回车。。就有桌面了。
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

可能是桌面管理程序没有正常启动,你按CTRL+ALT+DEL,进入任务管理器,应用菜单里面点新任务,输入explorer后回车。
匿名用户
应是电脑死机或是中毒了。。看你还是还原一下系统吧。。一健还原的那种。好用。
匿名用户
减少不必要的随机启动程序

这是一个老生常谈的问题,但很多朋友并不知道什么程序是可以禁止的,什么是不能禁止的,所以很多人并没有进行这一步的工作。有了优化大师这一工作就简单得多了,在图2界面的“开机速度优化”中优化大师会提示您什么可以禁止,什么不能禁止!

这样做的好处除了能加快启动速度外,还能提高系统在运行中的稳定性!
msconfig 启动 勾选