如何由电芯制作成电池?? 5

做锂电池。。。急急急急急!!!... 做锂电池。。。急急急急急!!! 展开
百度网友959f61450

首先不知道你要做什么产品使用的电池,我告诉你一下手机和平板电脑使用的电池制作。

电芯——化学反应包,估计你有

保护板——你可以网上搜搜电池保护板,注意你的电芯类型,铝壳的还是软包的,电源的位置选择合适的。

自己设计也可以,保护IC,mos管,牛逼点来个二次保护,按照电路就可以了。

我给你发一下华为P6电池的保护设计和布局图,你要相信你可以的~!~

特普生
5T291
现在市面上卖的移动电源都是用多个锂电芯制作而成的,你要根据你所需制作成的电压和容量配置电池芯,电池芯每个的电压容量必须是相同的,然后按照电压大小串联够所需电压的电池级合,如果组合电压是18V的,就需要串五个电池,单芯电压是3.6V的。如果要求制成1万毫安容量的,而单芯电池是2500ma的,就要制作四个组合,把四个组合一起并联,接出正极线和负极线,这就是制成的大电池组了。
x5啦咯抵触
刚才那位能不能介绍具体点