电脑没有声音,电脑显示没有混音器设备,怎么办

匿名用户
从网上找了相关的内容

没有活动混音器设备可用。要安装混音器设备,请转到“控制面板”,单击“打印机和其他硬件”,然后单击“添加硬件”。

该程序将立即关闭。

解决办法一

运行命令:Services.msc

启动Windows Audio 服务

然后马上就可以用了。

解决办法二

1.在桌面右键点击‘我的电脑’选择‘管理’
2.在弹出窗口左边选择‘服务和应用程序’——〉‘服务’
3.然后在窗口的右边找一个名称为‘Windows Audio’的选项。右键点击他,选择‘启动’即可

解决办法三

有可能是魔鬼波病毒的原因 下载相关补丁和专杀工具

清除"魔鬼波"病毒的最新解决方法
1、启动个人防火墙主程序(以瑞星个人防火墙为例,其它类型的安全防火墙设置方法基本一样),点击“设置”菜单,选择“IP规则”。
2、在弹出的“设置瑞星个人防火墙IP规则”窗口中点击“增加规则”按钮。
唯创智能
匿名用户
用驱动精灵更新一下声音驱动,谢谢采纳
疯狂1136
我用了第一个办法,有用,但是重启后又不行了还要重新弄一次。
hsohua
师傅您好!按你的办法没法启动audio,错误1084,请问怎么办?谢谢!