胡彦斌为哪些歌手写过歌?写得歌叫什么名字?写的词还是曲

匿名用户
2002年
潘玮柏《我不怕》(专辑:壁虎漫步 曲:胡彦斌 词:易家扬)
潘玮柏《学不会》(专辑:壁虎漫步 曲:胡彦斌 词:方文山)
邓健泓《幻海奇情》(专辑:戆男.好 曲:胡彦斌 词:甄健强)

2003年
苏永康《原谅我令你担心》(专辑:笑下去(新曲+精选) 曲:胡彦斌 词:甄健强)
郑中基《高手》(专辑:唔该!救救我 曲:胡彦斌 词:甄健强)
郭凌霞《感觉特别》(专辑:感觉特别 曲:胡彦斌 词:胡彦斌)
郭凌霞《流星》(专辑:感觉特别 曲:彭程 词:胡彦斌)
郭凌霞《口是心非》(专辑:感觉特别 曲:胡彦斌 词:胡彦斌)
李克勤《快乐药》(专辑:Ever Last 曲:胡彦斌 词:李峻一)
B.A.D《异想天开》(专辑:梦的起点 曲:胡彦斌 词:天天)
林嘉欣《Soul Mate》(专辑:午夜11:30的星光 曲:胡彦斌 词:姚谦)

2005年
古巨基《夏天的童话》(专辑:最终幻想 编曲:胡彦斌 词:林文炫)
何炅《看穿》(专辑:漫游 编曲:胡彦斌 词:胡彦斌)

2006年
任贤齐《好时代》(专辑:老地方 编曲:胡彦斌 词:林文炫)

2009年
张芸京《黑裙子》(专辑:破天荒 编曲:胡彦斌 词:林文炫)
匿名用户
我知道的有:
内地:韩红 何炅 B.A.D 黄晓明 郭凌霞
港台:潘玮柏 古巨基  任贤齐 萧亚轩 郑中基 苏永康
   林嘉欣
我知道的就这么多,不知道还有没有???