全国各省、各市、各区县人口有多少?

(户籍和外来人口都要)麻烦知道的人能详细提供资料地址名称和人口(人口要区分户籍还是外来)... (户籍和外来人口都要)

麻烦知道的人能详细提供资料

地址名称和人口(人口要区分户籍还是外来)
百度网友ac31d3c
知道合伙人公共服务行家
毕业于中央广播电视大学行政管理专业,志愿参军服兵役五年。退役后在派出所任职,后调林业局任普通职员。

全国省、市、县人口有约13.6782亿
2014年末,中国大陆总人口达13.6782亿人(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区),比上年末增加710万人。其中,男性人口70079万人,女性人口64703万人,男性人口比女性多5376万人;城镇人口74916万人,乡村人口61866万人。
历史上中国人口曾占世界人口的30%以上,目前中国人口约占世界人口的19%,中国出生人口占世界出生人口的12%,未来中国人口占世界比例将持续下降
匿名用户
有13亿人口
匿名用户
可以去看看中学地理地图册,里面有详细记录.
匿名用户
一共13E~差不多吧