现在2000到3000块买什么手机比较好呢 求给意见

马上出来工作了要换个手机但是没太多资金2000-3000大概什么手机比较好... 马上出来工作了 要换个手机 但是 没太多资金 2000-3000大概 什么手机比较好 展开
HidingSun
我根据个人经验来分享一下哈,建议从网上代购,美国或者香港价格比国内便宜好多:

首先,你想保值的话,肯定要买苹果,2000-3000现在从淘宝上应该可以买到iphone 4S 或者iphone 5 从淘宝买需要注意的就是翻新机的问题,但是一般找一家评价高,销量好的店铺,一般没有问题。

然后这一款是楼主最推荐的:Nexus 5,但是货源可能有点问题,这个性价比超高,美国只卖349美元,加完税,加完运费,大概到手不到3000RMB,这个是谷歌的机子,LG代工,google的东西真心可以,LG别的机器做工不太清楚,这款机器,真的做工挺好!个人觉得Nexus 4的做工要更加高于Nexus 5. Nexus系列手机是我用过的用时间长之后唯一一个不卡的Android手机!很难得!毕竟是谷歌的亲儿子!

然后是三星系列的,但是三星的机器更新太快,掉价太快,S4发售没2个月,就从799美元掉到499美元,新机啊,跟S3当年的节奏是一样样的,现在S3新机在美国399,不加税。。。。折合人民币才2500左右。而且楼主在Nexus 4以前用的S3,摔碎了,所以换的Nexus 4. S3用3个月后,绝对卡!这个楼主表示太烦人!

然后国产机的话,从做工来说,推荐魅族MX,小米3的话根本就不要想了,卖期货,根本买不到,买到了也该换代了,最鄙视这种的,发布产品没货卖,发布个毛啊!

希望能帮到你
谢谢
Mr鸟不甩
知道合伙人数码行家
毕业于西北大学新媒体专业,本科学士学位。入行手机营销行业多年,现任高级运营经理。

推荐OPPO R7plus高配版

R7 Plus操作系统为安卓5.1,使用OPPO深度定制的ColorOS 2.1系统,操作体验更加快速、流畅。4G的运行内存配上八核处理器与64GB ROM机身内存,能同时运行更多APP
R7 Plus拥有4100mAh大容量电池并配备闪充功能,搭载指纹功能和强大的拍照功能
建议可了解一下
匿名用户
魅族应该还不错吧!
匿名用户
花这么多钱啊!买苹果吧
匿名用户
小米3还好。。。
匿名用户
我觉得诺基亚不错 性能好 耐用 求采纳哟亲~ 么么哒~