玩梦幻西游现在还能赚钱吗?

本人时间很多,有一台电脑,24小时都有时间(2个人),想向大家咨询一下玩现在的梦幻西游还能不能赚到RMB?前期投入资金大不大!在这之前也是靠网游赚钱的,每月可赚几千元,但... 本人时间很多,有一台电脑,24小时都有时间(2个人),想向大家咨询一下玩现在的梦幻西游还能不能赚到RMB?前期投入资金大不大!在这之前也是靠网游赚钱的,每月可赚几千元,但现在那个网游的发展不行了。想换个新游戏,要求不高,24小时有时间,月赚二三千元左右,希望大家玩过的高手解答一下,并真心求教一位好点的师傅或朋友一起玩!! 展开
华雪旗琬
还可以~
应该挺快。。
打宝图
押镖
跑商
代练等等。。
★收阵刷官职《军需》,每本10万收,领三倍双倍交一本得15万,大概一小时平均可以换回200万现金,其中70万是纯利润。
★开炼妖店主营:高神凤凰、死亡幽灵、善恶律法、吸血鬼,前提最少五级猎术,两个号一起捉的话,会节约很多时间。
★做宝石生意,成本要求较高,会压很多钱。
★最为推荐的是,身上最少带着500万,存款也要有准备,逛街尤其见业,倒卖物品宝宝。
淡橘se
可以啊 但是你得精通这个游戏 尤其是经营 或者代练是直观的赚钱方式 靠砸钱再赚钱不是以上手就可以的事情 分太少了 不详细说
同分异构体C1
只要有号,老区赚钱轻松点,特别是170+的,新区老要排队挤号不说,还得拼命刷经验刷帮贡,落后了就赚钱少,超前就赚大钱
老红区平时5开大小鬼+副本+SM一天100元以上随便搞
周末各种活动帮战不用说了
物价也稳定,也不用像新区那样拼时间
僪玉兰夷茶
没那么快了吧…最近修改的越来越费钱,想快速挣钱不现实…
挣钱方法无外乎打宝图,押镖,开店,开牧场,带小号;另类一些的,跑商,跑的多以后拿帮里给的奖励,挖五宝,更考验人品…
想快速赚钱还是省省吧,不砸钱进去就知足吧
乡野原木
别了吧。。。现在的梦幻今非昔比了。你看看新区又有多少人玩、再说了,一个新区能维持多久?。。。我也是梦幻骨灰级玩家了,龙三,扫T。。。都是浮云,更别说捉鬼了,没人会跟满级的龙捉鬼,人家都找69的带,经验多啊。。。当然,小钱还是可以转的,不过你说的养家,哥们,奉劝一句,别了吧。。。