有没有懂风水的大师,帮忙看看这个户型风水状况。谢谢!

有没有懂风水的大师,帮忙看看这个户型风水状况。谢谢!主卧室飘窗和客厅阳台东南方向;楼盘对面是几座连在一起的矮山,山上有很多树木;另外楼盘与矮山之间隔着一条马路。不知道该户... 有没有懂风水的大师,帮忙看看这个户型风水状况。谢谢!
主卧室飘窗和客厅阳台东南方向;
楼盘对面是几座连在一起的矮山,山上有很多树木;另外楼盘与矮山之间隔着一条马路。
不知道该户型,大厅的前后两个阳台对通,在风水上,是不是犯了那个什么“穿堂煞”呢?
老虎417军魂
知道合伙人教育行家
从小跟随师傅学习多类风水知识,包括阴阳宅的堪舆布局,有二十多年实践经验。

没有标明方向。如果是西南缺角,主女主人健康。西北方向缺角主男主人健康有影响。缺角的地方可放置泰山石化解。卫生间门和卧室门互对犯冲,健康有影响,可挂厚门帘。
追问
大厅的前后两个阳台对通,请问在风水上是不是犯了那个什么“穿堂煞”呢?
追答
入户门和后门及窗子相对为穿堂煞。不知道你具体情况,资金对照着看看。如果是,在中间用高杆绿植隔开。
青岛大侠大
你好,如果是正南、正北的户型是不是大家更能接受。
打一眼一看这个户型是比较不错的,起码采光是相对好啊!
采光、南北通透都合乎一般购房人心理,非常不错的户型。
阳台多采光就好。
追问
感谢您的回答!
不知道大厅的前后两个阳台对通,在风水上是不是犯了那个什么“穿堂煞”呢?
追答
哪是指进出门正对卧室门,你这个不存在这个问题的!
胖达人面包
通风和采光都很好,但是有些问题要注意下?:主卧室的门跟厕所相对;侧卧跟大门花园门三门想通相切;阳台和侧卧一样大~~
追问