话说,CJ和BG,是什么意思??【看同人文经常看到】

匿名用户
BG就是boy和girl的缩写。意味该小说内容是关于男女恋。就如同Bl一样
CJ取中文“纯洁”一词的拼音的首字母组成的一个词,作为“纯洁”的缩写。一般用来形容某人的想法比较天真,也可以用来自嘲。有时说 cj美女 不只表示纯洁美女 还表示娼妓 的意思
GJ+BG我就不用说了
匿名用户
CJ 就是 纯洁 的意思..【擦汗】 BG就是 boy、girl的两个单词引出的..意思是男女,有着恋爱之间的男女关系意思..【擦汗】ps:出了BG外..还有 BB(←这个叫法不知道有木有,就是BL的意思了)GG(←这个叫法绝对有,就是女女,女孩子跟女孩子x关系那种吧)
匿名用户
BG:英文首字母缩写,Boy&Girl=男女,指代正常·性·向
BL:Boy's love 指男同一类
CJ:纯洁,拼音首字母缩写
神马:‘什么’的谐音
匿名用户
CJ=纯洁,BG=boy and girl(就是说该文不是BL或GL)

应该是这个意思啦