3ds 有什么恋爱游戏 psp呢 我想知道这两个的恋爱游戏那个多

同上... 同上 展开
Conqueror

3ds的恋爱游戏:

1、《新爱相随+》

作为在3DS平台上推出的“爱相随”系列的最新作,《新爱相随》将预定在今年秋季发售。本作虽然没有新的女主角登场,但却是一款全新开发的作品,相信也会带给玩家足够的新鲜感。游戏人数为1~3人,3D立体视觉、对应纵横画面,即使是横着拿3DS也能得到很好的显示效果。本作也可以与AC版进行连动,而触发的特别事件更可以让女主角穿上Cosplay服装。

2、《火纹觉醒 》

《火焰之纹章 觉醒》是由Intelligent Systems 发并由任天堂于2012年4月19日发行的3DS平台战略角色扮演游戏。全球累计销量超210万套。

该游戏是火焰之纹章系列3DS平台第一作,2015年6月25日发布的《火焰之纹章if:白夜王国/黑夜王国》双版本第二作,2017年4月20日发布3DS平台第三作《火焰之纹章回声:另一位英雄王》为FC平台重制版内置了中文。

3、《符文工房 》

《符文工房》(又称:符石工厂,原文ルーンファクトリー,英文Rune Factory)是日本Marvelous Interactive为了迎接"牧场物语10周年纪念新系列作发表会"而公布的一款以经营牧场为主题的经营模拟角色扮演游戏,后来发展成为一支独立的"新牧场物语"系列。

4、《牧场物语》

《牧场物语》(日名:ぼくじょうものがたり,英文名:Harvest Moon)是由Marvelous Interactive Software公司(MMV)开发制作的模拟经营类系列游戏。该游戏最早于1996年8月6日发行。

《牧场物语》系列游戏的崭新创意和安静祥和的气氛使牧场物语获得了很高的人气,成为男女老少都喜欢的大众化游戏系列。

5、《我的世界》

《我的世界 PE版》 (又称为《我的世界 携带版》《我的世界 口袋版》) (Minecraft-Pocket Edition)可供您在移动设备上进行设计。这款游戏没有任何规则,没有任何限制,玩家通过构建方块,创造出一个令人惊讶的世界。这款游戏让您在旅行时,与朋友小聚时,坐在公园里,创造出杰出的作品,为您带来无限可能。帮您打破计算机的局限,让您随时随地使用Minecraft。

lott_a
任天堂的机器 恋爱代表组就是 深爱+ 索尼游戏就是秋之回忆系列 还有AKB48那个 你要是求多的话 psp的多 木木手打 望采纳
苍穹虚空剑
3ds不清楚,PSP的话还是挺多的,不过汉化较少。有些PC发售后PSP再次发售是官方版,还是PC发售PSP没有发售但是确有PSP版本的是民间移植版,民间移植通常都带H,且游戏BUG较多容易死机,有些就根本不能玩。可以关注pspgalgame吧
追问
关键是 这两款掌机我该(按上标准)选哪个?
雷瞬go
一般来说是NDS多一点,NDS里面有比较经典的比如深爱,而psp的恋爱游戏应该有吧(本人不太爱玩),但是如果有的话画质要比NDS的好。
飞花之雪月
没玩过3ds不太清楚,但gal肯定是psp比较多,psp的gal有星之梦,秋之回忆,ef,CL,Air,纯白交响曲,俺妹,11eye,海猫,少女爱上姐姐,命运石之门,缘之空...除了一些官方的也有个人移植的,比如欲望学院