有没有男主角是医生,一男多女的都市言情小说,跪求!!!

最好能有完本的,连载的特别精彩的也行,男主角是医生的就行.拜托了... 最好能有完本的,连载的特别精彩的也行,男主角是医生的就行.拜托了 展开
lastonejoe
天才医生 已经完本了 章数还挺多的 可以去看一下 作者在小说界也有名气 内容饱满 我现在看到1500多章 还是感觉紧张刺激 并且也属于后宫类 当时作者在写的时候为了内容严谨不口水 只能1天一章 但是当时的读者还是热情的追捧 你可以去看下
丝雨仙子
《爱恋筱莉儿》很棒的一部小说,有h~

男主角是医生喜欢上了一个11岁的小姑娘,是恋童癖
smile妃醉酒

男主是医生哦

ma597513359
妇科男医生 很好
此花常败
天才医生,蛮风流的