温格为什么叫教授

百度网友77c9bf7
温格是阿尔萨斯人,除了德语与法语外,还会说流利的英语以及一些意大利语、西班牙语、日语。
斯特拉斯堡大学经济学学位、赫特福德大学荣誉博士背景,除了德语与法语外,还会说流利的英语以及一些意大利语、西班牙语和日语,熟悉运动心理学。同时温格还懂得建筑设计,酋长球场的更衣室就出自他的手笔。因为有着深厚的学科功底和儒雅的行为举止,英国媒体为他取了“教授”的绰号。