lol豹女怎么连招。。

百度网友1389791
  1. 豹女的连招顺序应该是:人形态先用Q技能消耗,Q中了就R变豹子接着W跳过去,然后豹形态下EQ再A咬一口,如果这一套还没有杀掉就R变回人形态一个Q收掉敌方英雄。

  2. AP豹女的灵魂技能无疑是Q技能,无论是线上还是团战,豹女的输出都非常依赖Q的命中率,因此玩豹女一定要将Q技能练好。同时豹女对于自己的伤害也应该要有信心,豹女Q中之后变豹子咬一套的伤害非常夸张,经常可以轻松秒掉脆皮,因此要反复练习算准伤害,以免将到手的人头白白放走。

  3. 1级豹女有着射程优势,可以频繁用普攻骚扰敌人补刀,如果对面是赵信或者瑞雯这种有突进的英雄,1级就学习W技能,这样在对面突进过来的时候就可以用W快速拉开距离,然后继续骚扰。2级就应该找机会硬拼了,除了极个别英雄英雄豹女在2级对拼是有绝对优的。具体打法是人形态跟敌人对A,同时使用Q技能给敌人上印记,等到血量还剩一半左右就可以变豹子扑上去WQ一套带走。当然同时也要注意自己的血量和小兵攻击,如何判断什么情况能打过就要看个人的意识了。

  4. 等级高了之后豹女就不能一套秒人了,可以先用Q消耗血量,然后变豹子上去WEQ咬对面一套技能,再回来把血量补满之后继续变豹子咬一套。如果对面能够秒杀你就尽量猥琐用Q消耗就行,有着E技能的加血豹女也不至于在线上被压太多。

  AP豹女的优势在于远程消耗,因此一定要扬长避短,团战前多用Q技能消耗对方血量,除非有一定的把握,否则一定通知队友避免正面开团。

匿名用户
豹女的标准连招:QRWQE。

豹女是一个多技能的英雄,所以说连招是非常的多,要根据情况来进行更换的,这里说几个标准的连招。QRWQEW,豹女的标准连招,使用Q技能起手,命中敌人之后会有一个印记的存在,这时候开R变豹子,接着W上去,开QA一下,在一个E,这时候W技能就会由于踩在被动上CD会很短,可以再次使用W技能来进行输出与追进。WQERQEAAA,这个是豹女的豹形态转人形态的连招,首先在豹形态下WQE对敌人进行一套输出,接着变人形态使用Q技能对敌人进行标记,在使用E技能来增加攻速与恢复,进行平A输出。基本上豹女的连招都是建立在被动印记伤害的,只要能够使用豹女Q到敌人或者W到敌人,附带印记之后就可以轻松的打出输出伤害了。
羽城
豹女的连招在对线的前提下 基本是给自己加E将对方A出兵线用Q。这只是前期,前提要躲过技能。 后期 消耗基本是Q然后变豹子往回跳一下。 近战的话是WEQ 变豹子 Q一下。
_忽然很想醉_
呵呵 头一次看见连招这俩字。。豹女基本玩法个人感觉就是可以用豹子形态跳跃 跑的稍微快一点看好角度秒切大顺扔Q,离得近的话扔一下就变豹过去一套 后期爆发也不错 只不错血量太少了不抗揍。夹子各种草丛做眼 就看个人意识了。
imdlms
q中,或者对面踩到架子,变豹子,w上去,q,e然后变成人形态,再等到标记消失后,再q中,豹形态会立刻刷新,再变成豹子上去咬