美国电影,从地下钻出来吃人的怪物的科幻片,是什么片子

猴子的日常生活c8

是《异形魔怪》。

《异形魔怪(Tremors)》是一个系列的科幻喜剧恐怖类型电影,第一部讲述美国西部某小镇遭来自地底的巨大爬虫生物威胁,于是有一群普通人与之顽强抗争的故事。

由Michael Gross饰演的Burt Gummer是系列的主要角色,每一次登场都与Graboid以及其变种打交道。

在第一部和第二部里只是配角,到了第三部则成为主角,第四部是他的曾祖父Hiram Gummer并因此让Burt与Graboid成为孽缘。第五部还揭晓他有一个私生子Travis B.Welker。

扩展资料:

《异形魔怪》(Tremors)系列为1990年电影下载始陆续上映的B级美国恐怖片,讲述美国西部某小镇遭来自地底的巨大恐怖生物荼毒,然后以Earl和Burt等为首的一干普通人率众与之顽强斗争的故事,本篇为系列的第五部,系时隔11年后回归之续集。

最神秘恐怖的地虫大军再次卷土重来!!大家熟悉的怪物猎人-伯特甘莫将面临前所未有的巨虫威胁,从有着巨大身躯的食人地虫,以及能够用红外线感应生物的尖啸虫到会喷火飞翔的喷火巨虫,以人肉为食的地虫们这次再次进化,变成更致命危险的存在。

在人类的摇篮-南非大地上,接连发生恐怖离奇的攻击事件,当地人们盛传巨兽在晚上出没,带着着火的尾巴,四处掠夺人命,造成无数人民的恐慌,但这个被土著称为“闪电鸟”的怪兽真面目其实就是最新型的地虫。

参考资料来源:百度百科-异形魔怪

教育评论员说

该电影是《异形魔怪》

《异形魔怪》的剧情简介

在一个名为“完美”的宁静小镇上,米奇(凯文·贝肯 Kevin Bacon 饰)和死党巴斯特(弗莱德·沃德 Fred Ward 饰)又度过了属于他们的平静一天。

对于在这个无趣的小镇里从事着一份又一份没有前途,仅能糊口的工作这一事实,两个血气方刚的年轻人感到十分无奈和困扰。终于,他们决定要走出完美镇,开始他们多姿多彩的新生活,而就在此时,通向镇外的唯一一条公路莫名塌陷了,某些不详的征兆开始显现。

早在数星期之前,镇上发生了家畜神秘失踪的恐怖事件,同时,地质系学生蕾贝卡( 芬妮·卡特 Finn Carter 饰)发现小镇的地壳运动十分异常。现在,众人终于将这些纷乱的线索拼凑到了一起,在大家的脚下,黑不见光的地底,究竟是什么在蠢蠢欲动?

扩展资料:

怪物介绍

Graboid和其变种是电影里虚拟的异形物种,一种捕食类无脊椎动物,作为整个系列的主要反派,而Graboid类似于传说中的蒙古死亡蠕虫

电影里解释了起源:它们可能是前寒武纪或是泥盆纪的古老生命,并存活至今。在第五部电影的非洲物种,显示了它们与之前的完全不同。根据UGO.com对Graboid的评价是“Graboid就像是沙漠中的鲨鱼一样”。

参考资料来源:百度百科—《异形魔怪》

我就不信会怎样
异形魔怪 Tremors (1990)
又名: 从地心窜出 ,有五部电影,一部电视剧
导演: 罗恩·安德伍德
编剧: 布伦特·马多克 / 罗恩·安德伍德 / S·S·威尔逊
主演: 凯文·贝肯 / 弗莱德·沃德 / Finn Carter / 瑞芭·麦肯泰尔
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语

剧情简介 · · · · · ·

在一个名为“完美”的宁静小镇上,米奇(凯文·贝肯 Kevin Bacon 饰)和死党巴斯特(弗莱德·沃德 Fred Ward 饰)又度过了属于他们的平静一天。对于在这个无趣的小镇里从事着一份又一份没有前途,仅能糊口的工作这一事实,两个血气方刚的年轻人感到十分无奈和困扰。终于,他们决定要走出完美镇,开始他们多姿多彩的新生活,而就在此时,通向镇外的唯一一条公路莫名塌陷了,某些不详的征兆开始显现。
飞无奇05
星河战队
地底魔怪
黑暗降临
异形魔怪
匿名用户
这种电影多了去了 ,林中小屋、世界末日2013、黑暗降临、冲出虫围。。。,剧情再说具体一些,