星际争霸2里面人族怎么造母舰?刚玩一天的新手……

听朋友说人族可以造母舰,不过刚才和电脑打了一下,各种建筑和科技都开了还没找到,能说下是哪个建筑里面造的吗?还有其他两个种族的终极兵种也请介绍下怎么造。谢谢!我玩的是免费模... 听朋友说人族可以造母舰,不过刚才和电脑打了一下,各种建筑和科技都开了还没找到,能说下是哪个建筑里面造的吗?还有其他两个种族的终极兵种也请介绍下怎么造。谢谢!我玩的是免费模式的。 展开
洛呀洛呀洛丽塔
母舰是星灵的,人族的叫做战列巡洋舰,建造流程是星港,科技附件,同时制造聚变核心
星灵的战舰是航空母舰,虫族的最强力量是巢虫领主
地面方面人族最强是雷神,星灵是巨像,虫族是雷兽
理论上星灵的母舰不是作为常规兵种作为讨论的,因为相比其他两个族而言母舰属于规格以外的
打仗不是每种兵种都带,比如人族常规的MMM海(生化部队)就是机枪掠夺加医疗船的配合,或者是MMM海带坦克压制都是人族的常规打法,还有就是机械化,一般是坦克雷神火车侠配合维京防控步步前压
战巡这种东西因为造价昂贵而实际作用不大,被普遍认为是一种不必出的低性价比兵种,一般出这玩意都是占据大优势的情况下造出来给对手制造心理压力的(或者说是炫耀自己有钱)
abyssandme
人族没有母舰,母舰是神族特有是妈妈船的初期版本,人族叫巡航舰是人族的航母,人族要建造巡航舰的话要有飞机场,加科技外挂,建聚变核心才行。虫族的终极兵种是雷兽,神族是圣母舰和航空母舰。
情深千秋任尔评G
星灵才有航母 人族那个叫战列巡洋舰 在星轨里建造 需要升级战甲的那个科技建筑。。。 名字我忘了 到时候那个图标上会有提示(需要XXX建筑) 人族是雷神 虫族是雷兽 星灵是妈妈船(只能造一个 在星核里建造) 就这么多了 不懂的可以求助我 祝你游戏愉快
追问
谢谢!
感觉兵种很多很杂,打仗应该不会每种都带吧。一般出兵走什么路线?