求现代耽美虐心文

那位老大能提供一些耽美虐心的文啊要现代的HE的希望是已经完结的文文谢谢了~~一定要虐啊……... 那位老大能提供一些耽美虐心的文啊 要现代的 HE的 希望是已经完结的文文 谢谢了~~
一定要虐啊……
t_oksy
现代啊~~~~~~~:

虐心的:《囚》----- 攻对手一往情深,受开始不领情。后来受到囚禁,然后逃离。因为被攻爱上了,受的人生因此改变。整个故事也很跌宕,令人难忘。
《倾城之恋》----- 受爱小攻爱到命也不要。就这么被他利用为他坐牢,最后还是被他利用了。不停的痛苦在爱无不爱的绝望中挣扎。。。我那天晚上哭了一夜

虐身的:《星恋》---4p?囚禁文。怎么说呢,就是虐的太有水平了,我复习了n遍
《地狱之虐》----说实话,真虐。我觉得那个小攻心里不正常,我就不明白了一直虐啊一直虐有什么意思,还为了不让小受离开而虐。不明白这是什么歪理...
《孽子》-----囚禁文,年下,np,绝对赞!

其实古代的也很不错,比如说《男儿也会流泪》《珍珠泪》《长烟落日》《合欢》《马夫》等都写得很感人。有空来我空间看详细介绍吧
http://user.qzone.qq.com/826986295
酱婶说情

原耽十大虐心小说-

千纬F1
《欲之债 》很虐心 很好看 是说大学生的·····现代文哦 亲一定会喜欢的
百度网友eccdac1
蓝淋的书,如《殊途》《归途》《难言之欲》等
另外还有《十年之妖》。
这几本当年看的我那是。。。。。。
澹台璎49
没有作者