如何从戴高乐机场到巴黎市区

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
st0402

奥利机场和戴高乐机场都提供全套运送乘客服务。高速而发达的交通将把您从机场带到巴黎市中心和巴黎大区其他地方。

■ Roissy Charles-de-Gaulle巴黎戴高乐机场 /Paris 巴黎

→ Roissyrail RERB
SNCF RER B 列车 + ADP 往返短途车
主停靠站:Gare de Nord-Overground,Chatelet-Les-Halles,Saint-Michel,Denfert-Rochereau.
发车间隔:每 15 分钟一趟
总行程用时:30 分钟
票价:7.60 欧元 (包括列车和巴士)
咨询:08 36 68 77 14 (0.34 欧元 /Min.)

→ Roissybus
到达 / 发车地点:Rue Scribe, Place de Opera
发车率:每 15 分钟一辆
总行程用时:45 分钟到 1 小时
时间:545am- 11pm
票价:8 欧元

TGV 高速火车
在 2 号月台, TGV 站有火车站到飞机场的往返列车

→ 法航 CARS
电话:0 892 350 820 (0.34 欧元 /Min)
到达 / 发车地点:CDG/Porte Maillot/Etoile/CDG
发车率:每 15 分钟一辆
总行程用时:40 分钟
时间:每天 545am- 11pm
票价:单程 11.50 欧元, 往返 17 欧元, 2 至 12 岁 5 欧元, 团体票 8 半价
停靠站:Place Charles de Gaulle-Etoile(1,Avenue Carnot),Porte Maillot (Rue Gouvion Saint-Cyr).

→ 到达 / 发车地点:戴高乐机场 CDG/ 巴黎里昂车站 Gare de Lyon/ 蒙帕纳斯车站 Gare Montaparnasse/ 戴高乐机场 CDG
发车率:每 30 分钟一辆
总行程用时:50 分钟
时间:每天 7am- 9pm
票价:单程 11.50 欧元, 往返 12.75 欧元, 2 至 12 岁 7.75 欧元, 团体票 8 半价
停靠站:Montparnasse (Rue du Commandant Mouchotte),Gare de Lyon (Boulevard Diderot)

■ 汽车行使路线

→ 从巴黎市区到 ROISSY-CDG 巴黎戴高乐机场
A1 路过 Porte De La Chapelle ; A3 路过 Porte De Bagnolet, 然后 A1 路。

→ 350 路公交车
从火车东站到 Gare de l'Est-Charles-de-Gaulle 机场

→ 351 路公交车
Nation-Charles-De-Gaulle 机场

■ 机场豪华汽车服务

→ 机场到巴黎市区
价格:99 欧元(预约再加 24 欧元)
时间:8am-8pm 此外时间额外收费 18 欧元
电话:+33 (0) 1 40 71 84 62
传真:+33 (0)1 40 71 09 65

■ 出租车

价格:在正常交通状况下 28- 42 欧元

■ Orly 奥利机场 / 巴黎市区 /Orly 奥利机场路线

→ ORLY 自动轻轨 VAL
Orlyval + RER B (在 Anthony 与 RER B 交接)
咨询电话:0 836 687 714 (Information)
主要停靠站:Anthony,Denfert-Rochereau, Port Royal , Luxembourg ,Saint-Michel, Chatelet-Les-Halles.
发车率:每 4-8 分钟一辆
平均总行程用时:从 Chatelet30 分钟
时间:周一至六 6am- 11pm, 周日 7am-11pm
票价:10 欧元(全程)

→ RER C + ADP 往返短途车
从 Orly Sud 出发, F 出口, 1 号月台
发车率:每 15 分钟一辆
总行程用时:35 分钟
时间:530am-10pm
票价:4.95 欧元(单程)

→ ORLYBUS
到达 / 发车地点:Place Denfert-Rochereau/Orly Sud(Exit H-Platform 4)
发车率:每 12 分钟一辆
总行程用时:25 分钟
时间:每天 535am- 11pm
票价:单程 5.50 欧元

→ LES CARS AIR FRANCE 法航机场巴士
到达 / 发车地点:发车率:每 15 分钟一辆
总行程用时:30 分钟
时间:每天 545am- 11pm
票价:单程 10 欧元(单程), 12.75 欧元(往返) 3.75 欧元(2 到 12 岁), 集体 8 半价

→ JETBUS
Orly Sud 线(G2 出口 2 号月台)到 Villejuif Louis-Argon 地铁站
发车率:每 15 分钟一辆
时间:周一至周五 6am- 1015pm, 周六日 6am- 950pm
票价:单程 4.04 欧元

■ 出租车
→ Orly 机场 M 号南出口
价格:正常交通到巴黎市中心大约 24 欧元
Orly 机场 /Roissy Charles-De-Gaulle 机场路线

→ RER B + ORLYVAL(与 ANTONY RER B 交接处)
发车率:每 4 到 8 分钟一辆
时间:6am- 11pm
票价:单程 8.65 欧元

→ 法航机场巴士 LES CARS
发车率:每 20 到 30 分钟一辆
行程总时间:50 分钟
票价:单程 15.50 欧元, 7.75 欧元(2 至 12 岁), 团体半价

→ 出租车
巴黎到戴高乐机场乘坐出租车:大约 45 欧元

→ 戴高乐机场联系方式:
地址:45,Rue de Paris-95700 Roissy-
电话:0 820 820 820
如果您在法国以外地区, 请您联系当地法航预定中心或者拨打
咬死蛇的老鼠
夏尔·戴高乐国际机场(IATA:CDG),坐落于巴黎,是欧洲主要的航空中心,也是法国主要的国际机场。它是以法国将军、前总统夏尔·戴高乐(1890-1970)的名字命名的。它位于巴黎东北25公里处的鲁瓦西(Roissy)。

从戴高乐机场到巴黎市区有以下几种方式:
1、坐RER B线,到巴黎北站(gare du nord)换乘地铁;
2、各种专线巴士,可以到市区歌剧院广场、夏尔戴高乐星型广场等;
3、乘坐出租车到市区。