女生上大专,学什么专业好就业

guicanhao91905
么专业好就业
小闹UOd95
选择专业,自己的兴趣非常重要,但在当前越来越严峻的就业形势下,考虑兴趣的同时,应该以就业前景选择专业,将来也会容易出成就。 从这个角度来说,我们在选专业的时候,要有前瞻性的眼光,最好是能选择一些新兴的、前景看好的行业,这样,当你3~4年后从学校毕业,才能赶上行业的全盛发展时期,就业岗位、就业薪水、就业环境就会比其他传统行业来的好一些。 比如说软件服务外包行业就是当前国际产业转移的重点领域之一,随着更多的跨国公司将其价值链中的软件服务职能外包到中国,具备扎实的软件开发能力和外语交流能力的软件人才缺口越来越大。据权威人才网站发布消息,2009年上半年,全国软件服务外包行业发布职位需求约5万多个,预计下半年将有超过8万个软件服务外包人才职位信息发布。按照国家商务部等有关部门的规划,在未来5年内,服务外包业将至少实现新增100万大学毕业生就业。为了培养国际化的软件服务外包人才,湖南对外贸易经济职院与牛耳教育集团强强联合,推出了全国第一个“软件服务外包专业”。 本专业的课程和教材体系,结合了牛耳软件教育丰富的软件项目实战教学经验,以及湖南对外贸易经济职院在外语教学方面的优势,以企业需求为导向,培养具备扎实的项目开发经验和外语交流能力的国际软件外包人才,这样,在你毕业的时候,你就成为了一名国际软件工程师,比起许多没有任何工作经验与语言优势的应届毕业生,肯定更有竞争力。 长沙牛耳软件教育网址:http://www.newer.com.cn/ 我的qq:1142260502,大家有什么问题可以跟我交流。
长岛的雪丶xf
女生对语言是有天赋的 考虑下试点本科吧 毕竟死重点院校的本科学历啊 山东外事翻译学院2009年试点本科招生专业及计划 专业 学制 学历 招生计划 学费(元/学年) 发证院校 英语 4年 本科 250 5000 山东大学 计算机信息管理 4年 本科 50 5000 山东大学 国际贸易 4年 本科 150 5000 山东经济学院 日语 4年 本科 250 5000 青岛大学 朝鲜语(自考) 4年 本科 250 5000 青岛大学 计算机及应用 4年 本科 100 5000 山东大学 市场营销 4年 本科 100 5000 山东大学 电子商务 4年 本科 100 5000 青岛大学 会计 4年 本科 150 5000 山东经济学院 旅游管理 4年 本科 100 5000 山东师范大学 ****热烈欢迎广大莘莘学子踊跃报考***** 详细介绍视频:http://video.qq.com/v1/videopl?v=6SHBwFuTXXk 什么叫“全日制本科助学班”? 答:“本科助学班”这个名称始于1998年,当时教育部鉴于尽管高等院校一再扩招,每年仍有不少学生由于种种原因达不到高校的录取分数线或达到自费线而交不起昂贵的赞助费而失去接受高等教育的机会,于是出台了一个规定,允许部分省市少数教育部直属重点大学将一部分低于高校录取分数线的学生招到学校来,按照正规本科生进行同样的培养,学生通过四年学习,各科考试合格,同样发给其本科文凭,这种办学形式与正规本科生一样采用全日制的培养模式,所以称之为“全日制本科助学班”,简称“本科助学班”。即:利用高校雄厚的师资力量、浓厚的学术氛围、科研试验条件、全日制授课,规范化的“宽进、严管、优出”的办学形式。 试点本科有什么优点? 答:试点本科与自考的性质是一样的,毕业生将来都是获得自考本科毕业证书,该学历不仅中国承认,世界各国都承认。 试点本科与自考又有所不同,自考是从高中起点至本科毕业,所有的数十门课程都要参加国家组织的统一考试。试点本科实行的是专本套读,专科阶段的课程无须参加国家组织的统一考试,本科阶段的1/3课程也是由我院自主命题考试,剩下的2/3课程,大约8-10门,跟自考一样参加国家组织的统一考试。这样,获得本科学历的难度比自考降低很多。学生毕业时,能够同时拿到国家承认学历的专科证书和本科证书。 自考的所有课程都要参加国家组织的统一考试,是应试教育。而试点本科只有本科阶段的2/3课程参加国家组织的统一考试,四年时间里8-10门课程参加统考,大大降低了获得毕业证书的难度,消除了应试教育的弊端,学生在校期间可以有大量时间接受素质教育和技能教育,职业起点高,社会适应能力强,大大提高了就业水平。 试点本科学历社会承认吗? 答:国家教育部文件明确规定了试点本科学历与普通本科学历在工资待遇、职称评审、研究生考试、公务员考试等各个方面享受同等待遇。 试点本科与高职专科有何不同? 试点本科是本科,高职专科是专科,两者都是国家承认的学历。 本科的学历起点高,现在的公务员考试、大型企业招聘等,大部分要求的是本科以上学历。研究生考试,也是需要具备本科学历的。 专科的学历起点较低,一是就业难度相对较大,二是在工作单位中的岗位竞争、工资待遇、职称评审等各方面都不具备优势。 选择了试点本科还要回学校填报志愿吗? 答:确定上试点本科是不需要回学校填报志愿的。 但是,我们建议你先回毕业学校填报高职专科志愿,这样增加了被录取上大学的机会。高职专科是否被录取,被哪所学校录取,不影响最终选择我院试点本科,二者互不冲突。
糖仙VIP

女生读技校最好的专业是什么?

学护理专业,这个专业毕业后可以当护士,知道人肯定会生病,护士绝对不会有就业问题。以后可以继续深造,拿到大专文凭,向博士方向发展。

学金融和电子商务,考个会计证,毕业就可以当会计了。这也是一个不会失业的专业。只要公司有经济往来,就一定要会计处理。如果有职业方向,可以向高级会计师发展。

学习美容院,毕业后成为美容师,随着现代材料的丰富,越来越多的女性注重打扮,这是一个非常赚钱的行业。如果有职业方向,可以自己开培训机构,也可以自己开美容店。

学商务英语专业,一定要足够优秀,能够熟练的读写英语,尤其是口语,不然在家学不到东西也学不到。职业方向是发展成为一名翻译。

学幼师,在托儿所等幼儿园当老师,对女生来说也是一个不错的专业,以后可以有更多的时间照顾家庭。

文秘专业,形象气质好的也可以考虑文秘专业,尤其是一些大老板,特别喜欢形象气质好的女生当秘书。

糕点专业是学做蛋糕等糕点,也是很好的专业。出来帮人做糕点,有条件可以自己开店,培训别人。

技校女生适合学什么专业?

1.如果你是女生,应该看好学习技能,因为很多职业可能只是青春职业,比如化妆,美容。如果稍微关注一下那些店铺,就会发现都是年轻女性。之后你该怎么办?又找工作?明显不划算。所以女生还是学一个比较好的可以长久的职业。比如现在很受欢迎的西点,干净卫生,好学,找工作方便。

2.这个关键看学生自己的未来规划和个人兴趣特长,适合自己的才是最好的!

从目前的就业市场选择来看,电子商务、计算机技术、景观设计、建筑设计、工程造价、给排水工程都是比较适合女生就业的,还有会计专业。

3.适合女生的专业有学前教育、高铁乘务、航空服务、电子商务、视觉媒体设计、室内环境艺术设计等。,可以根据自己的兴趣爱好选择。

4.现在厨师和西点行业都很吃香,工资也挺高的。要进入这个行业,首先要学习这个技术。俗话说得好,得到了谁也拿不走。你要选择正规的办学单位,师资力量雄厚,这样以后就业分配才有保障。

百度网友0cdba46
生初中毕业去学一门技术是个正确的选择,不然进入社会也没有很好的发展。在所有专业里,个人建议学习设计类或者电子商务类专业