亲兄妹关系不正常怎么看

我老公和她妹妹好像有点不正常,他妹妹30岁了还没有成家特别的关心他哥哥胜过关心他们的父母,每次出去别人都会把他们看做一对,家里不管什么事情我老公都跟她妹妹商量,我比我老公... 我老公和她妹妹好像有点不正常,他妹妹30岁了还没有成家特别 的关心他哥哥胜过关心他们的父母,每次出去别人都会把他们看做一对,家里不管什么事情我老公都跟她妹妹商量,我比我老公小12岁,是因为我太小了吗,有一次我买了衣服他妹妹说要试试,换衣服的时候让他哥哥躲在被子里,我本来想说让她去自己的房间换的,可是她说没有什么只要他哥哥不看就行了,后来他哥哥也没有说什么,就自己躲在被子里,我老是觉得他们有点太过亲密,我不知道怎么办,跟老公说了,他好像也没有太大效果,现在我们的孩子已经1岁。 展开
海牙刽Be
这个可能她跟她哥哥从小到大的关系都特别好,好到没有任何人可以取代的地步了。建议让你老公帮她找个对象,这样才是真正的对她好。否则,就要跟你老公说明你很介意这样的关系,看你老公怎么解决,我想这个问题你老公解决最适合不过了,望采纳。
dbzsn2
什么事都是有可能的,我认为你的直觉应该没有错,不过不知道你对你老公是什么心态如果很在乎,那还是不要太声张了,就把她当作一个普通女人算了,不知道你明白我的意思了吗
追问
我老公说她妹妹也不听她的说随她的,可是她总是已经打扰到我的生活了,我有点受不了,总觉得变成3个人的世界了,她妹妹经常深更半夜在我房间。
追答
那你想怎么样呢?离婚?你可以暗示你老公,告诉他你心里什么都清楚,只是碍于这种特殊关系,不想把这层纸捅破,让大家都难堪。这样他暗地里就会让他妹妹收敛一点了。
匿名用户
是亲兄妹么
克瑞兹狸
这个难办…