脸上不断的长痘痘,怎么办呢?

这个痘痘还没有怎么好那个痘痘有冒起来了,真的很苦恼,现在一个脸感觉都很郁闷了,我时常不吃什么上火的东西,睡眠也控制的很好的,但我上班的几个小时完全是对着电脑,会不会是辐射... 这个痘痘还没有怎么好那个痘痘有冒起来了,真的很苦恼,现在一个脸感觉都很郁闷了,我时常不吃什么上火的东西,睡眠也控制的很好的,但我上班的几个小时完全是对着电脑,会不会是辐射太呢??但我也没有办法啊!! 展开
詹爵云蕙若
痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可外抹痤康王搽剂外涂,建议你一定要要禁烟,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗,平常一定要多喝水.多吃蔬菜.
小不点的电影说
你好,脸上长痘痘有可能是痤疮的表现,使用盐水洗脸几乎无作用,因为痤疮是由于内分泌失调导致的,用盐水洗脸保持毛孔通畅即可!建议您要清淡饮食,不吃油腻辛辣的食物,保持大便畅通!
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

似曜始萦思
不建议你用盐水洗脸,可用冰黄软膏外涂,保持脸部清洁.外涂痤康王搽剂,洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通。
樊琦戈华翰
这个不能祛痘的,痘痘建议你可以外用皮白金草本乳膏涂抹治疗。平时多吃蔬菜和水果,注意皮肤的清洁卫生。