脸上不断的长痘痘,怎么办呢?

这个痘痘还没有怎么好那个痘痘有冒起来了,真的很苦恼,现在一个脸感觉都很郁闷了,我时常不吃什么上火的东西,睡眠也控制的很好的,但我上班的几个小时完全是对着电脑,会不会是辐射... 这个痘痘还没有怎么好那个痘痘有冒起来了,真的很苦恼,现在一个脸感觉都很郁闷了,我时常不吃什么上火的东西,睡眠也控制的很好的,但我上班的几个小时完全是对着电脑,会不会是辐射太呢??但我也没有办法啊!! 展开
百度网友bccdff99f05
游戏玩家

方子有点给不了你,可是看你长痘痘的位置,你应该是肝火旺,脾胃也不怎么好,吃点,吃点牛黄解毒片,最好是同仁堂出的,吃完会泻,但是你狠下心,吃三天。一定会缓解你现在的症状
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

榴莲味的小豆包

脸上经常长痘痘你知道该怎么办吗??

貊颖初针觉
干桃花300克.南瓜子仁300克.上药研细末.加入适量的蜂密调匀.做面膜涂在患处.日一.二次..通络.排毒.主治青春痘希望对你有所帮助
低调O小96
面对电脑脸部出油太多了,可以试试我店里的PH调理露(88元/100ml)和痘痘七日清(53元/30ml),效果好而且耐用。可以直接跟我联系,有问题随时问我