狗狗能吃豆腐吗

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
狗狗是可以吃豆腐的。
豆腐中含有优质植物性蛋白质,可以补充狗狗机体对蛋白质的需求。并且豆腐中含有多种维生素、微量元素、矿物质等营养物质。
但是由于狗狗对于植物性蛋白质的消化能力有限,因此如果给狗狗喂食过多豆腐,可能会导致狗狗出现消化不良、胃酸等情况。
豆腐含有丰富的蛋白质、维生素、膳食纤维、铁、钙、磷等营养物质,少量的食用对狗狗的生长发育是有好处的,过量的话容易加重胃肠负担,引起呕吐腹泻等症状。
狗狗不能吃的食物有葡萄、葡萄干、洋葱、大蒜、大葱、巧克力、咖啡、肝脏等,容易引起中毒。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

可以吃啊 ,很营养的。
我家狗狗超级爱吃的,豆腐很好的。
可以啊,很营养又健康。对狗狗很好的。
不过人的东西,最好还是不要多给哦
最好不要乱吃 狗狗小的话,最好就别吃。 4个月以后,要是喂的话,适量。
可以吃的太小的时候别吃 。等在大点 。可以吃少量
可以吃,但一定要少吃,毕竟狗跟人类的消化系统是有区别的。经常吃人类的食品牙齿也会发黄的
劳水仝瀚文
没什么问题的,很多狗狗都喜欢吃豆腐,如果家里做了豆腐的菜狗狗喜欢的话少吃点还是可以的,但因为人吃的菜里加了盐对狗狗身体不好,不论是豆腐还是别的炒菜尽量让狗狗少吃。
淑めゐ誰裝ジ
吃不死的。我经常喂狗狗吃青菜
在东岳庙跳格子的锦鲤
当然可以啦