家里的电脑玩lol很卡,怎么解决啊

这是我的电脑信息这是我家的网速电脑优化的很好,没有垃圾,没有磁盘碎片,可是就是卡,求高手解救这是电脑温度... 这是我的电脑信息

这是我家的网速

电脑优化的很好,没有垃圾,没有磁盘碎片,可是就是卡,求高手解救
这是电脑温度
塲徕卡就是
下一个LOL盒子
花花花啊狸
一般出现这种情况有三个原因:网速,系统,驱动
一:建议你在每天的7点,12点,20点运行游戏,如果早上不卡,中午还行,晚上卡那就是网速
不稳定引起,这个就没有办法,换电信的网络吧
二:再我们维修的经验中,系统也会造成游戏运行不流畅,但是一般是XP系统较多,建议你将系统换成WIN7 旗舰 32位试试
三:你如果以前不卡,近期装了系统后变卡,基本是因为显卡驱动没有装好,建议下载腾讯电脑管家 用管家的硬件检测下 升级下驱动
为了尽可能保持电脑性能稳定,建议一星期左右用管家清理垃圾与插件等一次。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
喆喆妈WYZL
可能是DNS的问题,试试这个47.92.92.96,亲测有效!
23...9@qq.com
开迅游吧

也可能是内存问题