关于曾志伟的电影!!!

我记得里面还有冯淬帆陈百祥里面情节记得是不知去哪旅游!!他们几个要坐一架很小的巴士去因为曾志伟晚来所以被逼坐在车顶上!!然后在酒店和几位印度人一起同房.....知道哪部电... 我记得里面还有冯淬帆 陈百祥 里面情节记得是不知去哪旅游!! 他们几个要坐一架很小的巴士去 因为曾志伟晚来 所以被逼坐在车顶上!! 然后在酒店和几位印度人一起同房 ..... 知道哪部电影不~~ 有的说说 展开
玄冥子铭说

按照你的描述是1987年周润发版本的《精装追女仔》

也是这个系列版本的最初一部,导演王晶。主演:周润发 张曼玉 冯淬帆 曾志伟 陈百祥 翁世杰 蒋丽萍。

以下是电影的百度百科链接。

http://baike.baidu.com/subview/1019349/6935355.htm#viewPageContent

魔音工坊
匿名用户
夏日福星
洪金宝、冯淬帆、苗侨伟、曾智伟、吴耀汉、胡慧中等人,放大假随旅行团去泰国游玩,突然接到曹警司的通知,富商马先生被杀,要求他们火速回香港,协助调查此案。在这时,有三个杀手来到香港,要杀马先生的女友关之琳和同此案有关的商人刘灭口。为保护二人,胡慧中让关之琳住进五福星家中以便保护;成龙、刘德华二人负责保护商人,由元彪和胡慧中留在关之琳家中引杀手上钩,可惜被杀手识破。在保护商人外出时成、刘二人中计,商人被杀,此时关之琳与五福星也遭到杀手追杀,关键时刻,成龙与元彪赶到与杀手展开了一番激斗……
演员: 洪金宝、成龙、元彪、刘德华、关之琳、曾志伟、午马、冯淬帆、苗侨伟、岑建勋、吴耀汉、胡慧中、关之琳
匿名用户
别看了 幼稚 我给你看别的