游戏王中最变态的怪兽卡是???

百度网友d4827fb

最变态的怪兽是狮子男巫。

狮子男巫的介绍:

一、中文名: 狮子男巫

二、日文卡名:レオ·ウイザード

三、英文卡名:Lion God Witch

四、卡片种类:传说怪兽

五、种族:魔法使族

六、属性:地

七、星级:5

八、攻击力:1350

九、防御力:1200

十、效果描述:披着黑披风的魔术师,其正体是只能说话的狮子。

十一、详情介绍:

1.这张卡未发售前就被怀疑严重打破平衡,许多人围攻可乐妹工作室抗议,“快住手!这根本就不是决斗!”。

2.很显然,这并没有改变官方的决定。这张卡的卡包刚印出了不到一百包时就被叫停了,官方发现了这张卡的危险性。

3.之后他们马上送出他们最强的决斗者们试图回收狮子男巫,但是没有一个人回来。狮子男巫的受害者们在无一是被各种高超的魔法折磨至死,又或是被残忍的撕咬成碎片。

4.而这张卡的背景故事又是非常的匪夷所思。黑披风下的面容到底是什么样的?他,到底是何方神圣?

5.说了这么多,其实这些也都只能是传说了。狮子男巫早在2028年9月份被官方正式封禁了。但人们,仍然无法忘记,那被狮子男巫统治的恐惧。

游戏王的介绍:

一、《游戏王OCG》是由KONAMI研发的一种集换式卡牌游戏,于1999年在日本发售。

二、改编自漫画《游戏王》中登场的卡片游戏“魔法与巫师卡(Magic&Wizard Card)”(动画版称为“决斗怪兽”)。

三、使用游戏王卡片进行对战的卡牌类益智游戏。在不断的更新中,游戏王卡片游戏已经趋于成熟。 越来越多的人热衷于决斗怪兽。

Clusters1
最变态的卡组我知道 但是卡我不知道(禁卡不算),因为有很多特殊胜利的卡 但是召唤要求高,光创那是几乎不可能召唤的存在 只能三神在场,三神实卡已经削成狗了,目前比较恶心的是假面英雄 暗爪(有朋友侠的称号,本身效果逆天,但是2400的攻击力使他不是特别变态)NO.39(名字太长就打个no和电光了) 电光皇(去处两张超量素材将攻击力在战斗时提升至于5000点,配合一些魔法卡之类的可以otk,解卡神器,基础打点最高的五神龙都能解给你看,但是在1素材的情况下就废了,但是只要有两张4星怪就可以直接希望皇再他,所以很容易招)
匿名用户
最变态(指攻击样子)的是圣兽艾琭琭,吃了对方,吧对方一半攻击力变成自己的
匿名用户
没有最变态兽卡 只有最变态组合
fjtcjrufni
哥布林的突击部队,4000攻,攻击时跳过对方两回给,抹除场上5张卡和对方卡组20张卡