是不是每个大学都要求毕业实习?

liyue171
是的,毕业实习完要有就业协议,这样学校就业率就高了,更有学生来上学了
匿名用户
学校都是会给实习的时间的,基本上在大学的最后一年或者半年就是学校给的实习时间,这个时间蛮多的学校是停课的,给学生时间去实习,并会给学生发实习日志那种的报告册子,需要学生填写,并加盖实习单位的公章,毕业前要交给导师。或者导师会通知时间上交的。。其实实习也不用很正规的,有的学校会打电话到实习单位核查,有的根本就不核实的,只要你把实习报告写好,盖好章,交上去了,基本上就没有问题的,中间的过程有时候是可以省略的。。。你懂得。
手机用户43477
是的不管去干什么都要有一个实习期的因为刚毕业没有什么工作经验
追答
不客气
匿名用户
这个不一定!看个人喜好。有的就更加喜欢没毕业就去参见工作,体验社会的。
匿名用户
这个基本上都是要实习的啊