昨晚我陪女朋友聊QQ,然后突然睡着了,之后她就不理我了,怎么办

昨晚我们聊到1点多我睡着了,可是三点多的时候我女朋友上线了,看到我QQ还在线,然后发给我,我在睡觉,肯定没办法回答,可是她就说我在跟别的女孩子聊天,然后就不理我了,怎么办... 昨晚我们聊到1点多我睡着了, 可是三点多的时候我女朋友上线了,看到我QQ还在线,然后发给我,我在睡觉,肯定没办法回答, 可是她就说我在跟别的女孩子聊天, 然后就不理我了,怎么办啊。。。 展开
匿名用户
建议弄清楚原因,为什么会这样?是外在原因还是内在原因,然后针对原因想解决的办法。
1、是不是你现在没有较好的工作,或者是没有一个固定工作。
2、是不是她的家长不希望你们来往了
3、是不是她真的对你没有感情了。
如果你现在没有一个固定收入了话,只是在打工,女方家长很难同意自己的女儿和你在一起。“她身边的人老是说宁愿找个人丑样的嫁…也不要找穷”这个显然是个借口,不是她的本意。因为一般家长不同意双方来往的时候,大部分都是这样说的。
“我不会满足于这麽平淡的生活。”说明你没有给她看到希望,她觉得如果跟着你过一辈子会一直都这样没有什么可期盼的。
她不接你电话,你现在只能从她朋友那里了解了解情况了。或者用男人一点儿的方式,直接去找她,在她家或者单位等她,约她喝个茶(吃饭、喝咖啡都行),直接了当的谈谈这个事情,告诉她你的想法,看她是个什么意思。另外在谈的过程中不要着急,心平气和,温文尔雅,以朋友的心态去谈,别把自己放在老公的位置上,更容易让她接受。或者她不理你,是想看你到底有多在意她。希望能帮助到你。
匿名用户
换人继续
匿名用户
一个字 哄~~~~~~